Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

БГ 60-69

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4298

#2401 off FORERUNNES OF CHAOS

FORERUNNES OF CHAOS
  • помню всех и вся

• 223 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Март 2013 - 17:07

хватит  сориться  , девочки :3 :wub:

#2402 off Laal

Laal
  • Пользователь

• 125 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Март 2013 - 17:08

._. и чо?

#2403 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Март 2013 - 17:10

просто выё..тся,сам на бг ничерта не делает - даже сирису задефить норм не может и без "прима" ни разу не видел тебя на бг зато БУКАФКИ НАЖИМАТЬ НАУЧИЛСЯ,молодец,

Лол,я сказал,что ты "не умеешь дефить" ?

Ебать ёвасап фейл пиздец.

Сообщение отредактировал Burstflame: 19 Март 2013 - 17:10

#2404 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Март 2013 - 17:11

ну я же  лезу  из толпы  на лока ;) я  в  состоянии  бегать одна :о

Вот потому наш прим и фармит всю Орду на бг всегда.) Потому, что вары/роги/ханты вырезают в первую очередь ватных хилов и рдд Орды которых ни ты никто не кроет так чтобы они выживали. А не открывается в 4 роги на 1 варе стоящим со щитом когда рядом те же рдд ебашут ваших, и теже хилы которые хилят спокойно кого нужно) И не прыгает соло на этот прим умирая за гкд так никого и не убив)
   Вообще так раньше делал Альянс) Но только потому, что им и делать-то нечего было) Когда играют 1-2 твинка Алых против 4+ твинков Орды то только это и успеваешь сделать, что бы хоть что-то делать)
   А тут Орда научилась ходить по одному и не крыть рдд и хилов. А ещё научилась не регать тогда когда у Альянса прим в полном составе на бг. А чуть позже, когда он разойдётся и останутся 2-4 человека с инжой на бг за Алых. Вот тогда заходит и фармит их в удовольствие.
  До чего докатилась...

Сообщение отредактировал Aeravel: 19 Март 2013 - 17:15

#2405 off Laal

Laal
  • Пользователь

• 125 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Март 2013 - 17:11

хватит  сориться  , девочки :3 :wub:

Ок,хорошо,простите меня госпожа,я всё понял:
бурстфлейм лучший из всех людей которые писали на этом форуме,он понятливый и отзывчивый,не материться без причины,и уважает того с кем говорит,так же у него совсем не завышенная самооценка и он самый скилованый рог 69-ого,свою ошибку осознал,прошу простить,понят и отпустить,мирдаупырь? :wub:

#2406 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 19 Март 2013 - 17:12

зы: мне просто не нравиться что ты такой петух на форуме : "я то да сё,да в одних трусах,да с бабкой спал,орда все хуесосы..." что-то там пытаешься вставить свой унылый сарказм насчёт ордынских рог,а в игре спрятался к бабке с авелоном в трусы,да фармишь с кучи наивных урок ...и всё...
ззы: а ещё ты видешь в каждом коментарии,что-то такого рода "я топ вы никто" и начинаешь говорить мне что я дно :(((

Я примерно так же как и он года полтора назад себя вел :) Ну рогам такое простительно...
Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#2407 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Март 2013 - 17:12

Вот потому наш прим и фармит всю Орду на бг всегда.) Потому, что вары/роги/ханты вырезают в первую очередь ватных хилов и рдд Орды которых ни ты никто не кроет так чтобы они выживали. А не открывается в 4 роги на 1 варе стоящим со щитом когда рядом те же рдд ебашут ваших, и теже хилы которые хилят спокойно кого нужно) И не прыгает соло на этот прим умирая за гкд так никого и не убив)

А нахуй дефить? Ёвасап надо ворвать по дд !!!!11111111 СДЕЛАТЬ ПЫЩ ПЫЩ И БЫТЬ ПО ДД ТОП 1

#2408 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 19 Март 2013 - 17:13

ну я же  лезу  из толпы  на лока ;) я  в  состоянии  бегать одна :о

ты делаешь чардж как только я оказываюсь в радиусе его действия  :wub:

ну я же  лезу  из толпы  на лока ;) я  в  состоянии умирать одна :о

фиксед  ;)

ты на бг меня фармишь? смешно :DD если меня кто на бг и фармит,то это точно не ты а :"Великий и скилованный ОЛЬНЗ" а ты так... бегаешь,ашотов да твинков сапаешь :3
А уважения в тебе нет,ни капли,ну чтож сделать... :'(
зы: мне просто не нравиться что ты такой петух на форуме : "я то да сё,да в одних трусах,да с бабкой спал,орда все хуесосы..." что-то там пытаешься вставить свой унылый сарказм насчёт ордынских рог,а в игре спрятался к бабке с авелоном в трусы,да фармишь с кучи наивных урок ...и всё...
ззы: а ещё ты видешь в каждом коментарии,что-то такого рода "я топ вы никто" и начинаешь говорить мне что я дно :(((

бурстик лезет ко мне в трусы для дефа, ибо очень много хуесосов-рогуев хотят меня убить, а какого-либо сейва от коша у меня нет  :(  + дизармы варам в бш раздает, по-моему единственный на всем брекете 

fpZu.gif

твои лайки возбуждают Оливию

#2409 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 19 Март 2013 - 17:14

Ок,хорошо,простите меня госпожа,я всё понял:
бурстфлейм лучший из всех людей которые писали на этом форуме,он понятливый и отзывчивый,не материться без причины,и уважает того с кем говорит,так же у него совсем не завышенная самооценка и он самый скилованый рог 69-ого,свою ошибку осознал,прошу простить,понят и отпустить,мирдаупырь? :wub:

Кстати, скажи мне вот почему ты, видя моего ЭНХ шамана, всегда бежал бить именно его? Я играл против тебя 2 бг шаманом и на обоих был любимой твоей целью, мне не понятна логика, честно...

#2410 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Март 2013 - 17:14

и он самый скилованый рог 69-ого

Я такого не говорил,но в отличий от ваших скилл мега труе рогов,я что то делаю,а не шс амбуш ваниш.

#2411 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 19 Март 2013 - 17:15

+ дизармы варам в бш раздает, по-моему единственный на всем брекете

ай ай ай, когда будет рерол к ним в гильдию? :lol:

Сообщение отредактировал Nelepostb II: 19 Март 2013 - 17:16

#2412 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 19 Март 2013 - 17:15

Дак а она че рерольнулась в орду или я чего то недопонимаю?

у нее вар за орду, локом она больше не заходит, не достойны такие лохи ее скилла  :(

fpZu.gif

#2413 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 19 Март 2013 - 17:16

ай ай ай

ты не играешь жи

fpZu.gif

#2414 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 19 Март 2013 - 17:18

у нее вар за орду, локом она больше не заходит, не достойны такие лохи ее скилла  :(

ник вара дай :)

#2415 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Март 2013 - 17:18

ай ай ай, когда будет рерол к ним в гильдию? :lol:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

А кто его туда возмёт? :D

Сообщение отредактировал Burstflame: 19 Март 2013 - 17:19

#2416 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 19 Март 2013 - 17:19

когда будет рерол к ним в гильдию? :lol:

а зачем? гильдии на личе абсолютно не нужны, особенно для фана на бг  :wacko:

fpZu.gif

#2417 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 19 Март 2013 - 17:20

ник вара дай :)

Sev

А кто его туда возмёт? :D

:(

fpZu.gif

#2418 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

ты не играешь жи

сегодня зайду на пару бг, если будет весело - останусь :) но я уже скарее шамой зайду послакать, ну мб тотемы вам потыкаю и с проков водоворота на зелени похилю чуток...

#2419 off Laal

Laal
  • Пользователь

• 125 сообщений
Обычный

Один паладин,не задефит(я тебе это ещё раз говорю) рдру от рога+вар+хант,(только боп поможет,а он часто на кд),и не надо мне говорить что я не дефлю,просто вы не замечаете в троём этого дефа -_-

#2420 off megaaxe

megaaxe
  • Постоялец

• 156 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Март 2013 - 17:22

А нахуй дефить? Ёвасап надо ворвать по дд !!!!11111111 СДЕЛАТЬ ПЫЩ ПЫЩ И БЫТЬ ПО ДД ТОП 1

а он хоть раз был топ по дд???? не разу не видел, если только кработу фармить на кладбоне то мб. ну или мб что поменялось пока я неделю не играю)) хз

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных