пфф орда такая унылая и хитрожопая,что закидывает своих биче дк 60-62 на бг к альянсу и стоят в афк,а я такой смотрю они каждые 5 минут подпрыгивают и ничего больше,вам делать что ли нехуй?
Уже не первый раз такое замечаю.
это хитрый полодин
Отправлено 14 Март 2013 - 19:02
пфф орда такая унылая и хитрожопая,что закидывает своих биче дк 60-62 на бг к альянсу и стоят в афк,а я такой смотрю они каждые 5 минут подпрыгивают и ничего больше,вам делать что ли нехуй?
это хитрый полодин
твои лайки возбуждают Оливию
Отправлено 14 Март 2013 - 19:16
Ну вообще-то вас мало и поэтому орду не зовёт и чтобы было хоть какое-то бг,то орда идёт на вынужденные меры
это хитрый полодин
Если ты про меня,то сейчас не мой дк афкал на этом бг,я захожу за дк, регаю всг,жду пока вылезет рега и захожу на варсонг,ибо аликов МАЛО.А как только мою палку зовёт,я сразу ливаю дк :Р
Отправлено 14 Март 2013 - 19:19
А толк? я хилку на 75% срезаю, только недалеко стоят ещё 2 хила и выхиливают его.
так не рвись ты туда один в кучу ворогов, дождись пока мы соберемся стенка на стенку и кто-нибудь точно тебе поможет. теперь у нас есть классные рог и хунт жи
Отправлено 14 Март 2013 - 19:20
Ну вообще-то вас мало и поэтому орду не зовёт и чтобы было хоть какое-то бг,то орда идёт на вынужденные меры
Если ты про меня,то сейчас не мой дк афкал на этом бг,я захожу за дк, регаю всг,жду пока вылезет рега и захожу на варсонг,ибо аликов МАЛО.А как только мою палку зовёт,я сразу ливаю дк :Р
я про вчера говорю, ну.
мне на самом деле как-то похуй, ибо у аликов реально было 6 или 7 тел, когда ты висел дкой.
а чо там уже ок рега прет?
Отправлено 14 Март 2013 - 19:48
Теперь я понимаю, почему из орды ливают пацаны в альянс...Ну вообще-то вас мало и поэтому орду не зовёт и чтобы было хоть какое-то бг,то орда идёт на вынужденные меры
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 14 Март 2013 - 21:12
ну топ соло хилл сериссы джейлин вроде. от остальных то вреда не особо много. он на том бг и набил за 500к под ее хелкой
.
Джейлин - парень за него играет, если что
Бабка, я только ближе к 7 по мск зайду, на часик-два.
Сообщение отредактировал Eldomarlol: 14 Март 2013 - 21:13
Отправлено 14 Март 2013 - 21:15
Джейлин - парень за него играет, если что
Бабка, я только ближе к 7 по мск зайду, на часик-два.
кальмарэ, дай мне свой стим, можно в лс.
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных