Вечерком надеюсь бг будетза стан ты сносишь столько же сколько и я, мне-то еще кастануть надо, а на 69 касты долгие

БГ 60-69
off
Отправлено 05 Июнь 2012 - 19:44
ну да) давайте бить других латников пока лок стоит и колбасит всех по 5.5к? на всех уровнях рдд нужно 1 выносить поле хилаиграя бг 10х10 в 6-8 латников с хп от 14к тактика не нужна ниразу
Сообщение отредактировал Истерия: 05 Июнь 2012 - 19:46
off
Отправлено 05 Июнь 2012 - 19:51
дело в том, что у одной стороны онли латники а у другой онли тряпки - кто победит то?ну да) давайте бить других латников пока лок стоит и колбасит всех по 5.5к? на всех уровнях рдд нужно 1 выносить поле хила
тут дело в балансе - у альянса нет ни одного нормального ретрика, всего пара нормальных ДК, а фуриков и протваров я у алов вообще не видел...
вот так и играем тряпками против лат 10х10

Сообщение отредактировал Nelepostb II: 05 Июнь 2012 - 19:52
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Отправлено 05 Июнь 2012 - 19:52
неволяшка не багает химию на бгу латников хп много решает , вон неволяшка с баго алхимией его миним надо в 3-4 тела пресовать чтоб он флаг недонес
если бы у альянса было больше мозгов вы бы до меня не дошли, но увыэта наша тактика,тебя сразу нужно слить)

неволяшка не ложился "на раз", не ври тутпод станом никакая хилка не сработает. Ляжет на раз как при дуэли

off
Отправлено 05 Июнь 2012 - 20:00
я не буду спорить с каким-то рачком, я знаю, что он не багает, я даже на него наезжал за то, что не багает блиа!ахаха та таки хп само восстанавливается ))))))))))) не над мне рассказывать то я сним не 1й месяц на бг бьюсь

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных