lamar СДАЛАСЬ мне эта ИРА, пугало она!!!!!!!!!!!
ты зато бред питт))))))))))))))) ты себя видел утырок?))) на тебя даже поссать стремно будет xD
Отправлено 13 Январь 2018 - 12:49
Пивипишка лох тупой и петушара ку-ка-ре-ку ахахахаха?????????
ты хоть имеешь хотя бы малейшее представление как смешно ты обезьяна выглядишь?))) Просто никчемный лохопед который кроме как зафлудить на форуме, ничего и не может вовсе )) Прям клоун самый настоящий))
Отправлено 30 Январь 2018 - 15:55
Бк бы запилить, из русских ниодного сервера незнаю, дезсайд умер я и не докачался, на изингарде были попытки открыть сервер но 3 месяца прошло и он помер( я месяц не появлялся в игре и уже пришлось искать другой серв, но европа лагает очень большой пинг. Те кто хотели они уже ушли играть в новые патчи 4+ но железо то дорого стоит что бы извращаться в новом патче. а старый патч всегда привлекал людей да и открытие сервера это само по себе очень активный игровой процесс в течении долгого времении.
Отправлено 02 Февраль 2018 - 00:12
да какое бк, лич уже всех заебал, надо пилить актуальную версию и мб что-то да получится, привет с краштеста
Отправлено 22 Февраль 2018 - 07:38
Я лично за то что бы с лича плавно перевели в кату, не просто новый сервер а именно алдоран х1(Хотелось бы оставить все ачивы которые годами мучал старому персонажу.). Лич закатали уже давным давно, а вот новые тактики 4.3.* было бы интересно поучить. Да и ветераны сервера вернулись бы тоже многие.
Отправлено 22 Февраль 2018 - 17:04
Дело не в версии wow, а в администрации! Я сейчас посмотрел другие сервера 3.3.5 WotLk PvP х7 - 12к онлайн вечером + очередь 1к, день 6 - 7к, др. мир 3.3.5 WotLk PvP х1 - 6к онлайн вечер без очереди, а день 1,5 - 2к. И это без всяких рисовок, добавлений и изменений, типа Близ Лайк.
Вывод: люди играют, всем хорошо, на версию не жалуются.
Вопрос: почему у нас при версии 3.3.5 WotLk PvE х1, онлайн всего 300чел, это вечер, а день - меньше 100 людей, чем на том, о котором я писал? (серв не рекламирую и не скажу его)
Я думаю дело в администрации. Раскручивать сервер после падения ни кто не хочет, да и вообще ни кто делать ни че не хочет! Хотя тот сервер, о котором я написал онлайн, он так же упал, доступа к нему небыло 2 - 3 мес, полная потеря базы данных, персонажей не восстановили, но народ туда прет и прет... Сейчас они убедили, что все будет ok. Теперь каждый игрок может скачать свою учетную запись на свой ПК, что бы в случае падения сервера, каждый смог восстановить ее.
Теперь о переходе на другую версию WoW. Ни чего не поменяется, как был онлайн 300, так и останется, если не хуже. Потому что сервером ни кто не будет заниматься. Как правило, каждый патч нужно дорабатывать до ума. Что ждет нас в новой версии, это баги и половина всего нерабочего.
Итог всего: пока админы не будут заниматься сервером, ни какая версия wow не спасет положение.
Сообщение отредактировал Atomic: 22 Февраль 2018 - 19:47
Отправлено 22 Февраль 2018 - 21:32
На молте* пинг для россиян не очень, да и киданули они всех крепко, столько персов пропало, опять с нуля начинать не каждый захочет.
Но онлайн от этого не упал, как тут, а остался прежним. В чем их секрет? И почему Алдоран так не может, я не понимаю. Там кинули конкретно, а тут же все востановили
Сообщение отредактировал Atomic: 22 Февраль 2018 - 21:36
Отправлено 22 Февраль 2018 - 22:46
Но онлайн от этого не упал, как тут, а остался прежним. В чем их секрет? И почему Алдоран так не может, я не понимаю.
Они международный сервер, этим интересен. К тому же конкурентов у них нет. Админ русский, кстати.
А у алдорана конкурентов как минимум 4, на любой вкус.)
Там кинули конкретно, а тут же все востановили
Когда всё восстановили, этим практически кинули второй раз. После падения базы здесь остались истинные фанаты, которым было интересно осваивать всё с нуля. И они надеялись, что так и будет без массы всех этих нарисованных чуваков с руин и форсажа. Чистая база - чистая совесть.) Единственный, кто выиграл от восстановления базы это Залордерон.
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Конкурсы и эвенты →
Ивент 30.04.17 замес v2.0Автор Zender, 30 апр 2017 Алдоран, Zender, Aldoran |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Конкурсы и эвенты →
Ивент 23.04.17Автор Zender, 23 апр 2017 Алдоран, Aldoran, Zender |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Опрос:Какую версию вы желаете видеть на АлдоранеАвтор ChameLeon05, 15 дек 2016 опрос, Алдоран, версия |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Маг →
Лицензия мастера воздушных путейАвтор megavanilla, 10 ноя 2016 лицензия, Алдоран, Маг, Полёт и 1 еще... |
|
|
||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Конкурсы и эвенты →
Конкурс репостовАвтор Zender, 30 окт 2016 Репост, Алдоран, Вконтакте |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных