Играл я тут с 3.0.3 и до того момента как забанили моего Шамэ, удалили ачивы, шмотки многие (Магмос ван лав <3)
Но я всё равно продолжал тут играть и уже за Nightglad в гильдии Crash Test (Привет всем кто помнит)
Решил зайти в гости и посмотреть..
Нооо, увидел оочень печальнейшее состояние сервера и очень не хочется наблюдать как он приблизится к отметке 0 (такое кстати возможно, кэп, угу)
Так вот, сааамый главный и сааамый интересный вопрос!
Будет новый патч? Я думаю, что многие люди узнают об этом и захотят вернутся, что бы ворваться в темах про гладов и топ пве алдоранчика.
Сам сейчас играю на каком-то пандарийскоднийском сервере и как-то скучно там, хочется всех стареньких игроков, рофлы и т.д
Думаю новый патч даст жизнь этому серверу, ибо цлкфарм 24/7 уже просто пережил себя.
Конечно можно и оставить реалм алдорана и открыть просто новую версию на новом рилме, работать над ним, устраивать всякие праздничные акции и т.д как делается на многих серверах для поднятия онлайна, яснопонятно, что без жесткого доната влияющего на игру.
Хочется как и раньше иногда ждать очереди в игру, что бы зайти и просто поиграть в своё удовольствие.
Гриф, магмос не унывайте, всё можно исправить.
Не буду ставить опросы и т.д, смысла в них нет.
Админы прислушайтесь
Надеюсь всё будет хорошо, всем спасибо за внимание <3
п.с кто с рак теста - напишите в личку, свяжемся
Так же большая просьба не засоряйте тему
Сообщение отредактировал Nightgladpro: 10 Январь 2018 - 09:24