ура до х10!!! а имейл надо будет при переносе?Класс сменить нельзя
По рейтам вроде так: до х10 - на руины, до х150 - на бездну. На алдоран нет переноса

Обсуждение новостей и планов!
off
Отправлено 04 Март 2012 - 08:16
Я думаю не возможнаЗдравствуйте! Недавно купил карту оплаты. Претензий нет все быстро и качественно.
Хотелось бы узнать возможно ли в дальнейшем продажа "Эмблем льда"? или же это не имеет смысла?

Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них

Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
off
Отправлено 16 Май 2012 - 17:54
1.Я думаю что выполнять квесты требующие выбивание предметов из мобов,было бы легче если бы чаще выпадал бы лут квестовых предметов!
2.Может включите поиск рейдов,для тех кто нехочет самостаятельно набирать группу.
3.пожалуйста русифицируйте диалоги(те что в "облаке") NPC,а то их читать никак нельзя.
и последнее 4.Сделайте имена игроков известными,после использования поиска подземелий,а то так и непоговоришь не скем,просто из-за этого в большенистве случаев инст остаётся непройденным(из-за некомандности и оперативности) и добычу выиграть почти нельзя(запретите скрывать имена после поиска подземелий.Так бы было бы интереснее!
Пока на этом всё!Надеюсь мои предложения рассмотрят и оценят!

off
Отправлено 17 Май 2012 - 16:53
/reload пиши в начале каждого подземелья и научи всех знакомых, тогда проблем с командностью не будет.У меня есть четыре предложения на счёт сервера алдоран:
4.Сделайте имена игроков известными,после использования поиска подземелий,а то так и непоговоришь не скем,просто из-за этого в большенистве случаев инст остаётся непройденным(из-за некомандности и оперативности) и добычу выиграть почти нельзя(запретите скрывать имена после поиска подземелий.Так бы было бы интереснее!
off
Отправлено 09 Июнь 2012 - 08:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных