Поддерживаю прекрасную идею по объединению серверов "Алдоран" и " Руины Лордерона"! На самом деле это важно, так как сервера начинают потихоньку опустевать...и оставить сервер в режиме PvP, так как это "олдскул"=)
На самом деле режим важен еще и для интереса игры, просто не очень интересно видеть бегающих существ разных фракций, которые абсолютно не воюют, хотя должны...В общем поддерживаю и я не один такой, со мной меня поддерживают еще 4 моих товарища присутствующих на сервере, но не отписавшиеся еще здесь.

Обсуждение новостей и планов!
off
Posted 17 October 2013 - 22:27 pm
off
Posted 18 October 2013 - 14:35 pm
Объединить реалмы очень сложно, так как базы обоих огромны и будет множество пересечений по никам персонажей.Администрация уже не раз говорила ,что объединение реалмов не будет . Удачи вам парни с:

Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них

Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
off
Posted 19 October 2013 - 03:34 am
Объединить реалмы очень сложно, так как базы обоих огромны и будет множество пересечений по никам персонажей.
на "дублирующиеся" ники предоставить ренейм и вся недолга = итог проблеммы
было бы желание
а вообще - основная масса ников неиграбельны
- Vasadgio likes this
off
Posted 21 October 2013 - 20:33 pm
на "дублирующиеся" ники предоставить ренейм и вся недолга = итог проблеммы
было бы желание
а вообще - основная масса ников неиграбельны
Внесу свои пять копеек. ЛК контент скоро изживет свое и ждать существенного повышения онлайна бессмысленно. Продлить жизнь может только священная жертва одного из реалмов. Чтоб этот процесс не вызвал большого форумного гнева сделать это надо так: Достаточно разрешить перенос персонажей с алдорана на руины и обратно. В этом случае выживет сильнейший реалм естественным путем и проживет чуть дольше чем два реалма по одиночке.
Юзербары работают нормально
Оопс! Что-то не так!
[#10211]
Не удалось определить размеры избражения в подписи, пожалуйста попробуйте другое изображение.
off
Posted 01 December 2013 - 23:06 pm
Нужно запилить отдельные разделы под ЛК и КАТУ
Нужно запилить конкурсы игровые с реальными призами, а не "голосуй за сервер"
Нужно выпилить систему репутации
Нужно запилить ПРАВИЛА ФОРУМА
Нужно выпилить донат
Нужно запилить легальный обмен и торговлю персонажами
Нужно запилить ЦЛК
Нужно запилить РС
Нужно запилить заселение на КАТУ
Нужно пофиксить багоквэститемы на КАТЕ
Нужно выпилить права на редактирование раздела "беседка" у модераторов
Флаг в руки и удачи. Завтра жду отчета по проделанной работе
Насчет конкурсов согласен, насчет обмена тоже, а вот насчет торговли персонажами нет. Если легализовать торговлю, на сервере начнется бардак: увеличатся кражи, основная задача игроков будет одеть и продать и будет у нас с вами не игровая площадка, а рыночная, кому это нужно? Да и Гриф, как опытный руководитель этого не допустит, потому что сервер нужно содержать, работникам платить, а себе купить санки с рулем к зиме))
off
Posted 01 December 2013 - 23:24 pm
Ну ты выкопал конечно, годичной давности.Насчет конкурсов согласен, насчет обмена тоже, а вот насчет торговли персонажами нет. Если легализовать торговлю, на сервере начнется бардак: увеличатся кражи, основная задача игроков будет одеть и продать и будет у нас с вами не игровая площадка, а рыночная, кому это нужно? Да и Гриф, как опытный руководитель этого не допустит, потому что сервер нужно содержать, работникам платить, а себе купить санки с рулем к зиме))
1) Разделы под ЛК и Каты запилены
2) Конкурсы с игровыми призами были. Был и PvP-турнир кросс-реалмовый (ферус может обратиться ко мне и провести его повторно когда захочет). Были и мини-иветы типа "Самый трезвый" и "Джамп-пазл"
3) Репутация с форума тоже выпелена, вместо неё теперь новомодные лайки )
4) Правила форума... они есть, правда требуют переработки. Висит у меня пол года в TODO-листе. Пока что момент не критичен.
5) Донат? Не, не слышал.
6) Обмен чарами? Думали про это, но пока не решились делать. Хватит нам голд-селлеров. Но зато нашли применения давно заброшенным чарам, их можно выкупить за осколки.
7) ЦЛК запилен
8) РС запилен
9) Ката в процессе запилки.
10) Багоитемов стало меньше
11) Беседку тоже нужно модерировать, иначе хаос
Что касается моих санок на зиму.... за 9 лет работы сервера не купил себе ни машины, ни квартиры... Деньги ведь не главное в жизне. И цель проекта - качественный сервер с максимумом комфорта для игроков, но никак не выкачивание их них денег.
- Xizt and Krasno9rsk like this

Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них

Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
off
Posted 01 December 2013 - 23:41 pm
Ну ты выкопал конечно, годичной давности.
1) Разделы под ЛК и Каты запилены
2) Конкурсы с игровыми призами были. Был и PvP-турнир кросс-реалмовый (ферус может обратиться ко мне и провести его повторно когда захочет). Были и мини-иветы типа "Самый трезвый" и "Джамп-пазл"
3) Репутация с форума тоже выпелена, вместо неё теперь новомодные лайки )
4) Правила форума... они есть, правда требуют переработки. Висит у меня пол года в TODO-листе. Пока что момент не критичен.
5) Донат? Не, не слышал.
6) Обмен чарами? Думали про это, но пока не решились делать. Хватит нам голд-селлеров. Но зато нашли применения давно заброшенным чарам, их можно выкупить за осколки.
7) ЦЛК запилен
8) РС запилен
9) Ката в процессе запилки.
10) Багоитемов стало меньше
11) Беседку тоже нужно модерировать, иначе хаос
Что касается моих санок на зиму.... за 9 лет работы сервера не купил себе ни машины, ни квартиры... Деньги ведь не главное в жизне. И цель проекта - качественный сервер с максимумом комфорта для игроков, но никак не выкачивание их них денег.
Ну про санки эт юмор)
off
Posted 19 December 2013 - 10:19 am
Что касается развития сервера, то мне кажется, что лучше сосредотачивать усилия на полировке "классического лк", не вводя всякие там ивенты и прочие, не предусмотренные близзами. Сложно сказать сколько еще будет жить 3.3.5, особенно в свете выхода обновления 6.0, который пока однозначно окрестили "тортом". Но если
цель проекта - качественный сервер с максимумом комфорта для игроков, но никак не выкачивание их них денег
то Алдоран будет жить еще очень долго. И удачи ему - классный сервер =)
P.S. где бы игроков найти, может сёкл загнется... ой, о чем это я)
off
Posted 20 March 2014 - 11:01 am
Интересно, на форуме админы то появляются?! Просто есть к ним ограмная просьба. Починить дк, ОСОБЕННО БЛАД ВЕТКУ КАК ДД.
Админы на форуме всегда.
но если ты хочешь по-существу- пиши сюда:
http://forum.aldoran...korol-lich-335/
в теме новостей тебе точно не починят блад ветку дк
и по-существу- что именно (какие спеллы) не работает со ссылками на вовхед
Всем Хой!
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users