Обсуждение новостей и планов!
Гость_nelepostb_*
Posted 08 January 2012 - 02:28 am
Гость_nelepostb_*
Posted 08 January 2012 - 03:06 am

off
Posted 25 January 2012 - 00:17 am
А конкретнее за альянс. Есть опыт модера)
Надо развивать реалм.
Т.к сам играю там, могу взятся за его модерирование.
игровой ник Копытомврожу.
сам играю в вов шестой год. на оффе не особо. играл(ю) на пирате х1 сервер ГОК.
мне кажется намного лучше будет.
off
Posted 25 January 2012 - 23:24 pm

Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них

Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
off
Posted 29 January 2012 - 03:50 am
off
Posted 29 January 2012 - 20:03 pm
Невозможно все, что непредусмотренно разработчиками.Вопрос такой, может слегка наивный, момимо того, чтобы чинить и исправлять ошибки, есть такая возможность у руководителей этого проекта вносить кое-какие свои изменения в работу игры, в частности, добавление некоторых прав для Глав гильдий? Так как, играя не первый год, есть пара идей сделать игру немного увлекательнее.
off
Posted 29 January 2012 - 23:25 pm
off
Posted 30 January 2012 - 00:25 am
Канал создаётся пользователями, на них невозможно закрепить права модератора за конкретными игроками. Модератором может стать любой игрок находящийся в онлайне, увы, не всегда адекватныйДа, и еще 1 вопрос, я думаю, не только меня он интересует. Насчет общего канала [wow]. Существуют такие типы игроков, которые мягко говоря мешают другим, в частности сам был свидетелем, когда "новоиспеченный" модератор канала, забанил игрока, когда тот дособирал рейд в цлк. Причем флуда никакого не было.Вдобавок сам этот "модератор" флудил и нес чушь на протяжении длительного времени. Насколько сейчас обширный список ГМов, в обязанности коих входит недопущение такого рода "идиотизма"? И не вариант ли просто раздать права на соблюдение порядка в чате проверенным или знакомым людям с частым онлайном, которые будут недопускать подобных вещей? Насчет флуда ответ понятен - ЧМ. Но насчет такого проявления, забанивание, в основном в целях показать как он крутой, я считаю, необходимо что-то придумать, так как встречается сплошь и рядом.
Ну и да, так как канал пользовательский, за него администрация ответственности не несёт
off
Posted 30 January 2012 - 02:16 am
- GriffonHeart and Magmos like this
off
Posted 01 February 2012 - 17:47 pm
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users