есть=кушат?
#1881 off
#1885 off
Posted 21 March 2013 - 16:27 pm
Окау, первый раз я отменил, потому что не так начал, но второй раз, потому что ты геить с мк стал и не надо после этих слов пиздеть, что мк это скилл, его в дуэли только хуесосы используют, чтоб не дать ударить себя/откайтить до фира/чтоб не диспеллили доты.
p.s. Я думал ты это раньше напишешь :О
НАивный ты парень, я юзал мк, чтобы ты пожил подольше)))
#1886 off
Posted 21 March 2013 - 16:27 pm
ну(Психоз о5 несёт хуйню.
Кота практически игнорят.
Женя на своей волне.
ВЛадик троллирует кого то Космоса.
Обычный день...
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#1889 off
Posted 21 March 2013 - 16:28 pm
ну по моему сосать хуй твой удел , из за тебя засрали бг лошок
Когда ты пришел рак допотопный, мы и начали проигрывать, масимум что ты умееть - это лизать у виртуальных девченок И то наверно только эмоциями, мой удел слать таких как ты далеко и на долго, убожество, я кстати нашел твой истинный облик И я смотрю ты вообще от рук отбился, забыл в чьих срался?
ты на Стасика намекаешь?
я с тобой даже не обшался, пару раз послал тебя нахуй, не более
Хули общатся с бомжом, который даже на арене рак Мне хватило тебя послушать, да же не в мою сторону
Психоз о5 несёт хуйню.
Кота практически игнорят.
Женя на своей волне.
ВЛадик троллирует кого то Космоса.
Обычный день...
Иди жуй свой желтый снег
Edited by PsihoOz, 21 March 2013 - 16:31 pm.
#1890 off
#1894 off
Posted 21 March 2013 - 16:36 pm
масимум что ты умееть - это лизать у виртуальных девченок
ули общатся с бомжом, который даже на арене рак Мне хватило тебя послушать, да же не в мою сторону
странно, ты тоже лижешь виртуальных девок. странно, где ты смог меня послушать, если я даже в рк говорю редко
#1896 off
Posted 21 March 2013 - 16:37 pm
Я лишь отвечаю, долпаеп, ты хоть рак в игре, хоть по жизни, иди катай шары, они такие же пустые как и твоя голова
нуда , тебе виднее , рак в игре - ты отсасываешь у этого рака , рак в жизни , как сказали выше ты эмогерл , хм кто же из нас в большей степени рак ?
з.ы пошел нахуй
#1900 off
Posted 21 March 2013 - 16:39 pm
нуда , тебе виднее , рак в игре - ты отсасываешь у этого рака , рак в жизни , как сказали выше ты эмогерл , хм кто же из нас в большей степени рак ?
Скрытый текст
з.ы пошел нахуй
Чего? Ты хочешь поаренить? Я боюсь ты только потом сопли развесишь Как и выше? Своих слов нету, хотя откуда, атом в голове и так переполняют пару мыслишек
Про ссылку то - никто ничего не теряет, пробнуть то можно, но тыж боялся, что тебя взломают, ахахаха
Also tagged with one or more of these keywords: Краш тест
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Орда →
Краш тест →
Прием в гильдиюStarted by neutral, 23 May 2012 Краш тест |
|
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users