есть=кушат?
#1881 off
#1885 off
Отправлено 21 Март 2013 - 16:27
Окау, первый раз я отменил, потому что не так начал, но второй раз, потому что ты геить с мк стал и не надо после этих слов пиздеть, что мк это скилл, его в дуэли только хуесосы используют, чтоб не дать ударить себя/откайтить до фира/чтоб не диспеллили доты.
p.s. Я думал ты это раньше напишешь :О
НАивный ты парень, я юзал мк, чтобы ты пожил подольше)))
#1886 off
Отправлено 21 Март 2013 - 16:27
ну(Психоз о5 несёт хуйню.
Кота практически игнорят.
Женя на своей волне.
ВЛадик троллирует кого то Космоса.
Обычный день...
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#1889 off
Отправлено 21 Март 2013 - 16:28
ну по моему сосать хуй твой удел , из за тебя засрали бг лошок
Когда ты пришел рак допотопный, мы и начали проигрывать, масимум что ты умееть - это лизать у виртуальных девченок И то наверно только эмоциями, мой удел слать таких как ты далеко и на долго, убожество, я кстати нашел твой истинный облик И я смотрю ты вообще от рук отбился, забыл в чьих срался?
ты на Стасика намекаешь?
я с тобой даже не обшался, пару раз послал тебя нахуй, не более
Хули общатся с бомжом, который даже на арене рак Мне хватило тебя послушать, да же не в мою сторону
Психоз о5 несёт хуйню.
Кота практически игнорят.
Женя на своей волне.
ВЛадик троллирует кого то Космоса.
Обычный день...
Иди жуй свой желтый снег
Сообщение отредактировал PsihoOz: 21 Март 2013 - 16:31
#1890 off
#1894 off
Отправлено 21 Март 2013 - 16:36
масимум что ты умееть - это лизать у виртуальных девченок
ули общатся с бомжом, который даже на арене рак Мне хватило тебя послушать, да же не в мою сторону
странно, ты тоже лижешь виртуальных девок. странно, где ты смог меня послушать, если я даже в рк говорю редко
#1896 off
Отправлено 21 Март 2013 - 16:37
Я лишь отвечаю, долпаеп, ты хоть рак в игре, хоть по жизни, иди катай шары, они такие же пустые как и твоя голова
нуда , тебе виднее , рак в игре - ты отсасываешь у этого рака , рак в жизни , как сказали выше ты эмогерл , хм кто же из нас в большей степени рак ?
з.ы пошел нахуй
#1900 off
Отправлено 21 Март 2013 - 16:39
нуда , тебе виднее , рак в игре - ты отсасываешь у этого рака , рак в жизни , как сказали выше ты эмогерл , хм кто же из нас в большей степени рак ?
Скрытый текст
з.ы пошел нахуй
Чего? Ты хочешь поаренить? Я боюсь ты только потом сопли развесишь Как и выше? Своих слов нету, хотя откуда, атом в голове и так переполняют пару мыслишек
Про ссылку то - никто ничего не теряет, пробнуть то можно, но тыж боялся, что тебя взломают, ахахаха
Темы с аналогичным тегами Краш тест
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Орда →
Краш тест →
Прием в гильдиюАвтор neutral, 23 май 2012 Краш тест |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных