Хнобишь а чё скажи не так, если в WOW играют одни нубяры психи и школота эта!!!!!!
ТОЕСТЬ ТВОЯ ИРА ЭТО ПСИХОВАНАЯ НУБИХА КОТОРАЯ ХОДИТ В ШКОЛУ?
Отправлено 27 Июль 2017 - 15:20
https://drive.google...iew?usp=sharing
Тут вчера подмойка верещал, мол, не регайте бг, Альянс стоит в реге вторым окном. На тебе скрин, сделанный в это же время: рега 13 Альянс, 0 урки.
Где ты второе окно увидел, когда у вас в реге в принципе никого нет?
Отправлено 27 Июль 2017 - 15:34
XNOBISH если ты в реале дурачок ненормальный, то иди лучше шибанись, и эта игра WOW нехорошая она в неё только играют одни нубы и школота ахахахахахаха!!!!!!!!
Школотой называли людей играющих в 2010\2011 годах, в 2017 же году в вов играют большинство пенсионеров\старперов, которым скоро уходить на пенсию
Отправлено 27 Июль 2017 - 19:34
Тут вчера подмойка верещал, мол, не регайте бг, Альянс стоит в реге вторым окном. На тебе скрин, сделанный в это же время: рега 13 Альянс, 0 урки.
Я думаю тебе пора прекращать заниматься онанизмом,голова вообще не варит,одни дежавю.
Отправлено 27 Июль 2017 - 21:24
лови
Отправлено 28 Июль 2017 - 01:33
Эх чёт мне как то обидно стало, что всякие школьники типо asleep не застали Алдоран времён 2009-2012 годов
Когда онлайн был по 2500-3000 на фракцию и были очереди по 700 человек на серв, как щас на оффе
Тогда и игроки сильные были (для меня того времени) и бг было по 5 штук сразу фуловых и т.д
И вот в то время, когда было много народу и было интересно играть, всякие залордероны и аслипы или кого вы там считаете щас крутыми пвпшниками сидели бы на респе со счетом 0-100 и никогда не сунулись бы на форум
А как сервер сгнил окончательно, повылазили мокрощелки всякие и кидают скрины с бг 8 на 2 и наоборот
Никого на серве не осталось, перед кем эти выебоны я не понимаю
Насколько же убогий уровень пвп сейчас, если вы считаете нормальным пвпшником Залордерона?
Вы вообще знаете кто это? Когда на серве было нормально развито пвп, это был обычный пве мусор, который кроме цлк ничего не знал
А потом был момент он слил плечи, году в 2013-2014 точно не помню, НО его даже никто не забанил и никто не кидал скрины на него, потому что это был сраный пве мусор который слил себе плечи для ачивы 2к в тройке и всем было насрать на этого отброса
а теперь когда на серве играет 50 человек, такой даун считается пвп игроком, такой же как и аслип, смешно читать пздц
Я даже с перерывом в 2 года вов зайду и отпердолю в жопендр любого вашего пвпшника, и кстати держу планку бати вов по прежнему - р1 тройки среди дк на АТ
http://armory.warman...r/3v3/Blackrock
Сообщение отредактировал noname 1500: 28 Июль 2017 - 01:36
Отправлено 28 Июль 2017 - 03:04
в 2012 году он слил до 2200
вообще думаю с уровнем его биндов в 2012 мало кто мог сравниться http://funkyimg.com/view/2vNKL
Сообщение отредактировал HotTab: 28 Июль 2017 - 03:11
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
Отправлено 28 Июль 2017 - 07:50
Эх чёт мне как то обидно стало, что всякие школьники типо asleep не застали Алдоран времён 2009-2012 годов
Когда онлайн был по 2500-3000 на фракцию и были очереди по 700 человек на серв, как щас на оффе
Тогда и игроки сильные были (для меня того времени) и бг было по 5 штук сразу фуловых и т.д
И вот в то время, когда было много народу и было интересно играть, всякие залордероны и аслипы или кого вы там считаете щас крутыми пвпшниками сидели бы на респе со счетом 0-100 и никогда не сунулись бы на форум
А как сервер сгнил окончательно, повылазили мокрощелки всякие и кидают скрины с бг 8 на 2 и наоборот
Никого на серве не осталось, перед кем эти выебоны я не понимаю
Насколько же убогий уровень пвп сейчас, если вы считаете нормальным пвпшником Залордерона?
Вы вообще знаете кто это? Когда на серве было нормально развито пвп, это был обычный пве мусор, который кроме цлк ничего не знал
А потом был момент он слил плечи, году в 2013-2014 точно не помню, НО его даже никто не забанил и никто не кидал скрины на него, потому что это был сраный пве мусор который слил себе плечи для ачивы 2к в тройке и всем было насрать на этого отброса
а теперь когда на серве играет 50 человек, такой даун считается пвп игроком, такой же как и аслип, смешно читать пздц
Я даже с перерывом в 2 года вов зайду и отпердолю в жопендр любого вашего пвпшника, и кстати держу планку бати вов по прежнему - р1 тройки среди дк на АТ
фесян ты чО? арена для ракалов ваще!!! РИАЛЬНЫЕ ОТЦЫ КУЯРЯТ НА БГ 6 на 2!!! ЭТО ТРУ ПРО СКИЛЛ! ГОД ПРОФИТ БЛЕАТЬ!!!
Отправлено 28 Июль 2017 - 07:53
в 2012 году он слил до 2200
вообще думаю с уровнем его биндов в 2012 мало кто мог сравниться http://funkyimg.com/view/2vNKL
даже 2200, в 2012 когда я как раз их апал в тсг, чет не разу не застал его на арене
Отправлено 28 Июль 2017 - 19:25
А кстати недокот,что на стойлах Ира тебя 1 на 1 размазывала,что на ферме не так давно,вообщем опять же заканчивай рукоблудие своё.
когда "размазывают", со 100 хп не остаются. но хотя да, для коровы это прогресс - таки убить меня под банкой свободы и с моими кд
зато потом отгребала как обычно, ничего не изменилось
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Автор Podmoga, 13 фев 2017 PvP |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
ПандоранАвтор Warlord, 27 июн 2016 PVP |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Кто в Overwatch?Автор Хей, 28 май 2016 overwatch, pvp |