Эх чёт мне как то обидно стало, что всякие школьники типо asleep не застали Алдоран времён 2009-2012 годов
Когда онлайн был по 2500-3000 на фракцию и были очереди по 700 человек на серв, как щас на оффе
Тогда и игроки сильные были (для меня того времени) и бг было по 5 штук сразу фуловых и т.д
И вот в то время, когда было много народу и было интересно играть, всякие залордероны и аслипы или кого вы там считаете щас крутыми пвпшниками сидели бы на респе со счетом 0-100 и никогда не сунулись бы на форум
А как сервер сгнил окончательно, повылазили мокрощелки всякие и кидают скрины с бг 8 на 2 и наоборот
Никого на серве не осталось, перед кем эти выебоны я не понимаю
Насколько же убогий уровень пвп сейчас, если вы считаете нормальным пвпшником Залордерона?
Вы вообще знаете кто это? Когда на серве было нормально развито пвп, это был обычный пве мусор, который кроме цлк ничего не знал
А потом был момент он слил плечи, году в 2013-2014 точно не помню, НО его даже никто не забанил и никто не кидал скрины на него, потому что это был сраный пве мусор который слил себе плечи для ачивы 2к в тройке и всем было насрать на этого отброса
а теперь когда на серве играет 50 человек, такой даун считается пвп игроком, такой же как и аслип, смешно читать пздц
Я даже с перерывом в 2 года вов зайду и отпердолю в жопендр любого вашего пвпшника, и кстати держу планку бати вов по прежнему - р1 тройки среди дк на АТ
http://armory.warman...r/3v3/Blackrock
Сообщение отредактировал noname 1500: 28 Июль 2017 - 01:36