Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

PvP по расписанию

pvp bg

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 279

#201 off Podmoga

Podmoga
  • Новичок

• 82 сообщений
Обычный

Отправлено 27 Июль 2017 - 19:34

https://drive.google...iew?usp=sharing

Тут вчера подмойка верещал, мол, не регайте бг, Альянс стоит в реге вторым окном. На тебе скрин, сделанный в это же время: рега 13 Альянс, 0 урки.

Где ты второе окно увидел, когда у вас в реге в принципе никого нет?

Я думаю тебе пора прекращать заниматься онанизмом,голова вообще не варит,одни дежавю.

#202 off XNOBISH

XNOBISH
  • МАЗАФАКА

• 162 сообщений
Разумный

Отправлено 27 Июль 2017 - 19:54

вчера на изи видел типа с ником "залордерон" наш ли это?

:ph34r:

#203 off Пивипишка

Пивипишка
  • Новичок

• 79 сообщений
Хороший

Отправлено 27 Июль 2017 - 21:24

https://drive.google...iew?usp=sharing

Тут вчера подмойка верещал, мол, не регайте бг, Альянс стоит в реге вторым окном. На тебе скрин, сделанный в это же время: рега 13 Альянс, 0 урки.

Где ты второе окно увидел, когда у вас в реге в принципе никого нет?

лови

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_072717_211120.jpg

#204 off Пивипишка

Пивипишка
  • Новичок

• 79 сообщений
Хороший

Отправлено 27 Июль 2017 - 21:27

это буквально 10 минут назад на арати))

#205 off Remorce

Remorce
  • Старожил

• 231 сообщений
Уважаемый

Отправлено 28 Июль 2017 - 00:20

Заебись, чётко!

0_ab039_912c8ade_M.jpg

#206 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 28 Июль 2017 - 01:33

Эх чёт мне как то обидно стало, что всякие школьники типо asleep не застали Алдоран времён 2009-2012 годов

Когда онлайн был по 2500-3000 на фракцию и были очереди по 700 человек на серв, как щас на оффе

Тогда и игроки сильные были (для меня того времени) и бг было по 5 штук сразу фуловых и т.д

И вот в то время, когда было много народу и было интересно играть, всякие залордероны и аслипы или кого вы там считаете щас крутыми пвпшниками сидели бы на респе со счетом 0-100 и никогда не сунулись бы на форум

А как сервер сгнил окончательно, повылазили мокрощелки всякие и кидают скрины с бг 8 на 2 и наоборот

Никого на серве не осталось, перед кем эти выебоны я не понимаю

Насколько же убогий уровень пвп сейчас, если вы считаете нормальным пвпшником Залордерона?

Вы вообще знаете кто это? Когда на серве было нормально развито пвп, это был обычный пве мусор, который кроме цлк ничего не знал

А потом был момент он слил плечи, году в 2013-2014 точно не помню, НО его даже никто не забанил и никто не кидал скрины на него, потому что это был сраный пве мусор который слил себе плечи для ачивы 2к в тройке и всем было насрать на этого отброса

а теперь когда на серве играет 50 человек, такой даун считается пвп игроком, такой же как и аслип, смешно читать пздц

Я даже с перерывом в 2 года вов зайду и отпердолю в жопендр любого вашего пвпшника, и кстати держу планку бати вов по прежнему -  р1 тройки среди дк на АТ

http://armory.warman...r/3v3/Blackrock

Сообщение отредактировал noname 1500: 28 Июль 2017 - 01:36

DennCuXo3 сказал(а):
Вот ссылка (ссылку не могу дать че то Steam не грузится)

#207 off Пивипишка

Пивипишка
  • Новичок

• 79 сообщений
Хороший

Отправлено 28 Июль 2017 - 07:50

Эх чёт мне как то обидно стало, что всякие школьники типо asleep не застали Алдоран времён 2009-2012 годов

Когда онлайн был по 2500-3000 на фракцию и были очереди по 700 человек на серв, как щас на оффе

Тогда и игроки сильные были (для меня того времени) и бг было по 5 штук сразу фуловых и т.д

И вот в то время, когда было много народу и было интересно играть, всякие залордероны и аслипы или кого вы там считаете щас крутыми пвпшниками сидели бы на респе со счетом 0-100 и никогда не сунулись бы на форум

А как сервер сгнил окончательно, повылазили мокрощелки всякие и кидают скрины с бг 8 на 2 и наоборот

Никого на серве не осталось, перед кем эти выебоны я не понимаю

Насколько же убогий уровень пвп сейчас, если вы считаете нормальным пвпшником Залордерона?

Вы вообще знаете кто это? Когда на серве было нормально развито пвп, это был обычный пве мусор, который кроме цлк ничего не знал

А потом был момент он слил плечи, году в 2013-2014 точно не помню, НО его даже никто не забанил и никто не кидал скрины на него, потому что это был сраный пве мусор который слил себе плечи для ачивы 2к в тройке и всем было насрать на этого отброса

а теперь когда на серве играет 50 человек, такой даун считается пвп игроком, такой же как и аслип, смешно читать пздц

Я даже с перерывом в 2 года вов зайду и отпердолю в жопендр любого вашего пвпшника, и кстати держу планку бати вов по прежнему -  р1 тройки среди дк на АТ

http://armory.warman...r/3v3/Blackrock

фесян ты чО? арена для ракалов ваще!!! РИАЛЬНЫЕ ОТЦЫ КУЯРЯТ НА БГ 6 на 2!!! ЭТО ТРУ ПРО СКИЛЛ! ГОД ПРОФИТ БЛЕАТЬ!!!

#208 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 28 Июль 2017 - 07:53

в 2012 году он слил до 2200

вообще думаю с уровнем его биндов в 2012 мало кто мог сравниться http://funkyimg.com/view/2vNKL

даже 2200, в 2012 когда я как раз их апал в тсг, чет не разу не застал его на арене  :o

DennCuXo3 сказал(а):
Вот ссылка (ссылку не могу дать че то Steam не грузится)

#209 off Podmoga

Podmoga
  • Новичок

• 82 сообщений
Обычный

Отправлено 28 Июль 2017 - 16:19

фесян ты чО? арена для ракалов ваще!!! РИАЛЬНЫЕ ОТЦЫ КУЯРЯТ НА БГ 6 на 2!!! ЭТО ТРУ ПРО СКИЛЛ! ГОД ПРОФИТ БЛЕАТЬ!!!

Ухааа на ОЛО недавно 7 мин били в 3,ослепший аж испариной покрылся,хули мортала нету,скилловые пацаны ога.....

#210 off Podmoga

Podmoga
  • Новичок

• 82 сообщений
Обычный

Отправлено 28 Июль 2017 - 16:25

А кстати недокот,что на стойлах Ира тебя 1 на 1 размазывала,что на ферме не так давно,вообщем опять же заканчивай рукоблудие своё.

#211 off Jose

Jose
  • 557 сообщений
Мудрый

Отправлено 28 Июль 2017 - 16:26

Как вижу, тут остались играть только дцпшники которые боятся расстаться со своими нафармлеными пиксилями.

Я не знаю как можно быть такими ущербами, даже красус не такой петух как вы, уже давно могли всё восстановить с другими на изи

#212 off Пивипишка

Пивипишка
  • Новичок

• 79 сообщений
Хороший

Отправлено 28 Июль 2017 - 16:45

Как вижу, тут остались играть только дцпшники которые боятся расстаться со своими нафармлеными пиксилями.

Я не знаю как можно быть такими ущербами, даже красус не такой петух как вы, уже давно могли всё восстановить с другими на изи

а чО на изи лучше?

#213 off Wintertroll

Wintertroll
  • Пользователь

• 104 сообщений
Хороший

Отправлено 28 Июль 2017 - 17:45

Кто такой красус? )

#214 off XNOBISH

XNOBISH
  • МАЗАФАКА

• 162 сообщений
Разумный

Отправлено 28 Июль 2017 - 18:51

Кто такой красус? )

хз

#215 off XNOBISH

XNOBISH
  • МАЗАФАКА

• 162 сообщений
Разумный

Отправлено 28 Июль 2017 - 18:51

а чО на изи лучше?

а ты не играл?

#216 off Asleep

Asleep
  • Новичок

• 47 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 28 Июль 2017 - 19:25

А кстати недокот,что на стойлах Ира тебя 1 на 1 размазывала,что на ферме не так давно,вообщем опять же заканчивай рукоблудие своё.

когда "размазывают", со 100 хп не остаются. но хотя да, для коровы это прогресс - таки убить меня под банкой свободы и с моими кд

зато потом отгребала как обычно, ничего не изменилось

#217 off Asleep

Asleep
  • Новичок

• 47 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 28 Июль 2017 - 19:29

подмойка, ты вообще забавный

что несколькими постами выше постил какой-то скрин, как вы бг выиграли, хотя это была ваша единственная победа за день

что нарыл мой единственный слив корове 1х1, да и то там всё было очень сомнительно

вот только бг вы всё так же проёбываете, а корова всё так же сваливает, едва у неё закончатся бурсты. ничего не меняется

Сообщение отредактировал Asleep: 28 Июль 2017 - 19:30

#218 off Podmoga

Podmoga
  • Новичок

• 82 сообщений
Обычный

Отправлено 28 Июль 2017 - 19:48

подмойка, ты вообще забавный

что несколькими постами выше постил какой-то скрин, как вы бг выиграли, хотя это была ваша единственная победа за день

что нарыл мой единственный слив корове 1х1, да и то там всё было очень сомнительно

вот только бг вы всё так же проёбываете, а корова всё так же сваливает, едва у неё закончатся бурсты. ничего не меняется

Сказочный долбоёб=) Кстати теперь буду видео снимать как ты в любом замесе врубаешь банку,особенно с ней,боишься убогую Игрину ахахха=)

Сообщение отредактировал Podmoga: 28 Июль 2017 - 19:56

#219 off Asleep

Asleep
  • Новичок

• 47 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 28 Июль 2017 - 19:57

Сказочный долбоёб=) Кстати теперь буду видео снимать как ты в любом замесе врубаешь банку,особенно с ней,боишься убогую Игрину ахахха=)

вы хоть регните это самое бг для начала

#220 off Podmoga

Podmoga
  • Новичок

• 82 сообщений
Обычный

Отправлено 28 Июль 2017 - 20:21

вы хоть регните это самое бг для начала

Как всегда после рабочей смены в выходные.

Темы с аналогичным тегами pvp, bg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных