А вот действительно почему люди сидят на 3.3.5? Помню Играл на 2.4.3 и не хотел переходить на Лича. ДАВАЙТЕ ОТКАТИМ АЛДОРАН ДО 2.4.3!!! Не нашел норм сервера БК поэтому и предлагаю (ну а чо вдруг прокатит)
Я конешно, сужу по косвенным признакам, но по-моему все указывает на то, что Лич был и остается наиболее популярным патчем вовки, несмотря на все усилия Близов по созданию нового контента и привлечению новых игроков заместо прекративших играть.
А вы среди иностранных серверов БК пробовали искать? Там есть фан-сервера тож. Правда по-русски не пообщаешься нормально и нахуй никого не пошлешь как следует. Это конешно минус. Но зато наверно можно приподнять знание разговорного английского. Это, должно быть, плюс.
Прошу прощения, но никакого x1 на Алдоране на самом деле нету, ибо рейты опыта завышены на 30%, если не ошибаюсь. И вообще нормальных лич реалмов х1 в рунете давно уже не существует, как мне кажется. Я летом 2011 года, если не изменяет память, искал нормальную x1 ПвП пиратку лича, из подходящего нашел только алдоран.ру и обрадовался. Но оказалось, что радовался рано, потомушто на Руинах было х2, и я очень скоро заметил, что вкачиваешься заметно быстрее, чем успеваешь набрать нормальный шмот для своего уровня. Зато на Руинах было много хорошего и незабываемого ПвП, которое, к сожалению, практически полностью сошло на нет примерно через 3 года. Кросс-реалмовые БГ и арены были отличной идеей, но печальную ситуацию с ПвП почему-то не спасли.
Симулятор? Арма 3 небось?
Да щас я уже почти забросил симуляторы. Серьезно занимался до 2011 года, а потом чет расстроился и ушол сублимировать в вов. Арму, кажется, видел в ютубе, но играть не пробовал, потомушто пихота и даже стелс-пихота меня не вставляет. Последние полгода я вобще в Евку гонял, потомушто там аццкое и жестокое ПвП и безнаказанно нагнуть кого-нибудь очень сложно, сильно увлекся. В основном, там занимаешься тем, что летаешь и постоянно ссышься, чтоб тебя не убили толпой какие-нибудь местные гопники (которые гордо называют себя пиратами). Щас вот опять временно вернулся на алдоран, спасибо, что базу восстановили, потомушто времени, потраченного на персов, все-таки немного жаль.
Сообщение отредактировал Take-oFF: 16 Декабрь 2016 - 15:12