Вайпы не мертвы!
Еще есть на сервере те, кто был в этой гильде до последних дней и до сих пор находится здесь

Набор неадекватных задротов с манией величия V2.0
off
Posted 28 August 2015 - 23:12 pm
Я БАБОЧКА!
А ваще похуй, в эту ги толпа кидал с орды реролилась уходили. Кто на волю, кто на чешку, кто прям на горы лута.
Сколько наблюдал ржал каждый раз. Нормальных если половина была то ок, а так сброд к с броду тянулся, как магнит.
Ещё раз повторю похуй. Но пусть случайные прохожие прочитают, и будут знать как было на самом деле.
off
Posted 29 August 2015 - 02:33 am
Я БАБОЧКА!
А ваще похуй, в эту ги толпа кидал с орды реролилась уходили. Кто на волю, кто на чешку, кто прям на горы лута.
Сколько наблюдал ржал каждый раз. Нормальных если половина была то ок, а так сброд к с броду тянулся, как магнит.
Ещё раз повторю похуй. Но пусть случайные прохожие прочитают, и будут знать как было на самом деле.
ваще похуй кто кидал таких отбитых долбоёбов как ты,я бы лично кроме воли кинул бы на тебя ещё камаз гавна свежего
off
Posted 29 August 2015 - 19:42 pm
Я БАБОЧКА!
то, что ты дноебаное, только это означает из написанного тобой. Откуда, такому отбросу как ты, знать про гильдию топ Альянса? с Орды туда реролилось немного человек.
Edited by Hasmed, 29 August 2015 - 19:43 pm.
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Posted 29 August 2015 - 20:47 pm
крайвер очередной выкидыш ты.77777777
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
off
Posted 29 August 2015 - 20:49 pm
он вроде с ветров, а там что надует то и поют)
да паренёк просто не успел заабузить фуллгирную пвешку с 2010 по 2015
Edited by MUTNbIi, 29 August 2015 - 20:50 pm.
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
off
Posted 29 August 2015 - 21:11 pm
он вроде с ветров, а там что надует то и поют)
тогда все понятно, там знатные пиздолисы типа минта
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Also tagged with one or more of these keywords: Набор в гильдию
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Орда →
Заблудшие ДушиStarted by Ilya111, 22 May 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →