#262 Гость_простАфилин_*
Отправлено 16 Июнь 2019 - 02:34
филин над показать шо ты тут царь который убил первый на сервере лича когда-то и не раз с ачивкой или сиянием скрины ищи
панимаш, я всо удалил xD перенес перса на алдоран, зашел, сделал скрин, а ни звания, ни ачивки нет;(((
#263 off
Отправлено 16 Июнь 2019 - 07:25
Tomytop ты тоже сегодня был на день города, дак я же там тоже стоял на день города, там какой то негр диджей вёл программы и он ещё был в белых штанах
Dj Вован здарово?????? классный день города был ваще да!!!! я там тоже стоял на день города помнишь в штанах еще?????
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
#266 off
Отправлено 17 Июнь 2019 - 01:37
Зато потом у нас тут в Сосновоборске ахеренный был феерверк, и народу было много и машин тоже много было
я с работы приехал тачку поставил, зашел чет посмотрел, стандартно всё 2 шашлыка взял и ушёл, интересно где дешь молодежи будет, как в том году около китайки или же опять придется по грязи на исачу пешком хуярить а фейерверк вроде годный был, я так с окна глянул
Сообщение отредактировал Tomytop: 17 Июнь 2019 - 01:37
#268 off
Отправлено 17 Июнь 2019 - 08:54
мы обсуждаем уважаемого месье Вована а он из Лесносибирса!
еще иногда он ездит в Красноярск чтобы пошоркаца с бабами!
а Сосновоборрс ты и грифон никому тут не интересны воооот!
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
#269 off
Отправлено 17 Июнь 2019 - 09:01
Здарово Андрей, чё ты тут своим языко трепишь, трепло ты понял?????????, Я вчера ещё водку пил русский лёд
когда будет день нашего города Лесносибирса??????? я приеду к тебе русский лёт пить будет ты только сообщи день когда день будет ок хорошо тут или еще пиши мне даже??????
#280 off
Отправлено 22 Июнь 2019 - 01:11
Полезные ссылки:
Правила игровых серверов World of Warcraft
Путеводитель по решению проблем с аккаунтом
Епиг цитаты:
Темы с аналогичным тегами Набор в гильдию
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Орда →
Заблудшие ДушиАвтор Ilya111, 22 май 2014 набор в гильдию |