конкурс "Го покажем какие мы крутые"
off
Отправлено 27 Июнь 2016 - 08:36
сначала ее хотели сжечь
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 27 Июнь 2016 - 08:57
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 27 Июнь 2016 - 10:49
А почему твой ник так похож на ник Красуса? Ты его фанат, преследуешь его, хочешь, чтобы вас путали?
с Лилькой как то наткнулись на картинку где ты получаешь свой ник по первой букве имени и фамилии, вот решил поставить вместо цифр и знаков т.к. 2 хосе быть не может
off
Отправлено 27 Июнь 2016 - 11:02
не выпнули, а сказала магмосу, что компа нет. сама ушла ваще-то
ага, зашла в группу такая и не поняла почему не можешь дать мут или бан, истерика, паника, а я с этого орал в голосину
я человек не конфликтный,и не смотря на ту херню с осени, на тебя не наезжаю. а ты всякую хрень до сих пор пишешь, получай.
ты не умеешь конфликтовать, решать проблемы, и кушать капусту
опускаешься до уровня бернара и потного со своими жалобами
тогда моя личка разрывалась по 100 мессаг на день.
с твоими криками казалось что не только личка)
задолбали меня обсуждать, давайте там потного и его шапки, вандамчика. лаги алдорана) грамотность наших админов в сообщениях в новостях на сайте..
я пишу в твою сторону только из-за исследования
off
Отправлено 27 Июнь 2016 - 11:05
ага, зашла в группу такая и не поняла почему не можешь дать мут или бан, истерика, паника, а я с этого орал в голосину
ты не умеешь конфликтовать, решать проблемы, и кушать капусту
опускаешься до уровня бернара и потного со своими жалобами
с твоими криками казалось что не только личка)
я пишу в твою сторону только из-за исследования
смешно) баны я раздавать умела, причем очень успешно, смотря на последующую реакцию всяких дрочеров.
себя для начала исследуй.
off
Отправлено 27 Июнь 2016 - 11:24
я убрал его из-за миссклика, говорю ж на этом акке с мобилы сижуты убрал у меня свой лайк чтоб болешка не кричала?

Лайкать пост с жалобой на еë жалобу было бы глупо т.к. я уже сказал, что мне по хуй на эти жалобы и на причины по которым жалуются.Если б не ты вообще б о них не знал)
Сообщение отредактировал KlaytonCelldweller: 27 Июнь 2016 - 11:39
off
Отправлено 27 Июнь 2016 - 13:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных