Мне просто похуй на это, вот от тебя сейчас узнал про жалобы
Зендер дал на 3 дня из-за жалоб с ее стороны, но причину не сказал
Отправлено 27 Июнь 2016 - 03:12
Узнай у неë сам)
Ну и ты бы конечно же кайфовал от того что тебе написывают все кого в группе забанили, даже если бан был не от тебя ?)
Когда очередной юзер вваливается в группу и спрашивает "когда база, что с ней блаблабла", а ему модер отвечает "Да пошёл ты, да заткнитесь уже с этой базой", ну и чего этот модер ожидает? Благодарные джоусы закидают её цветами?)
Отправлено 27 Июнь 2016 - 03:17
Инфа висела в ШАПКЕ группы, то что все такие слепые - это их проблема. Ей рвали личку за баны от неë и от других модеров + один и тот же вопрос каждые 10сек "где база""что с базой". И никто кроме неë там не объявлялся. Лично у меня бы крыша поехала от такого и я бы начал слать всех на хуй под вечер второго дняКогда очередной юзер вваливается в группу и спрашивает "когда база, что с ней блаблабла", а ему модер отвечает "Да пошёл ты, да заткнитесь уже с этой базой", ну и чего этот модер ожидает? Благодарные джоусы закидают её цветами?)
Сообщение отредактировал KlaytonCelldweller: 27 Июнь 2016 - 03:35
Отправлено 27 Июнь 2016 - 06:47
Болейн ленивая, постель не убирает, подушки на кресле валяются. Полы в бомжатнике покрасить и то лень
ваще)
Жаль, что ушла. Она там круто со всеми разбиралась)
ну так
Блин, а я уже хотел попросить ее разбанить меня
поздно спохватился))
не ушла а выпнули, зазналась
не выпнули, а сказала магмосу, что компа нет. сама ушла ваще-то
ты как ее друг, в курсе почему она на меня жалобы тут шлёт?
я человек не конфликтный,и не смотря на ту херню с осени, на тебя не наезжаю. а ты всякую хрень до сих пор пишешь, получай.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 06:47
Инфа висела в ШАПКЕ группы, то что все такие слепые - это их проблема. Ей рвали личку за баны от неë и от других модеров + один и тот же вопрос каждые 10сек "где база""что с базой". И никто кроме неë там не объявлялся. Лично у меня бы крыша поехала от такого и я бы начал слать всех на хуй под вечер второго дня
тогда моя личка разрывалась по 100 мессаг на день.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 07:45
Хочу обсудить размер груди болейн, и почему она взяла ник 16 века
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 27 Июнь 2016 - 08:28
ее Казнили, так же хочешЬ?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 27 Июнь 2016 - 08:36
сначала ее хотели сжечь
Отправлено 27 Июнь 2016 - 08:57
Отправлено 27 Июнь 2016 - 10:49
А почему твой ник так похож на ник Красуса? Ты его фанат, преследуешь его, хочешь, чтобы вас путали?
с Лилькой как то наткнулись на картинку где ты получаешь свой ник по первой букве имени и фамилии, вот решил поставить вместо цифр и знаков т.к. 2 хосе быть не может
Отправлено 27 Июнь 2016 - 11:02
не выпнули, а сказала магмосу, что компа нет. сама ушла ваще-то
ага, зашла в группу такая и не поняла почему не можешь дать мут или бан, истерика, паника, а я с этого орал в голосину
я человек не конфликтный,и не смотря на ту херню с осени, на тебя не наезжаю. а ты всякую хрень до сих пор пишешь, получай.
ты не умеешь конфликтовать, решать проблемы, и кушать капусту
опускаешься до уровня бернара и потного со своими жалобами
тогда моя личка разрывалась по 100 мессаг на день.
с твоими криками казалось что не только личка)
задолбали меня обсуждать, давайте там потного и его шапки, вандамчика. лаги алдорана) грамотность наших админов в сообщениях в новостях на сайте..
я пишу в твою сторону только из-за исследования
Отправлено 27 Июнь 2016 - 11:05
ага, зашла в группу такая и не поняла почему не можешь дать мут или бан, истерика, паника, а я с этого орал в голосину
ты не умеешь конфликтовать, решать проблемы, и кушать капусту
опускаешься до уровня бернара и потного со своими жалобами
с твоими криками казалось что не только личка)
я пишу в твою сторону только из-за исследования
смешно) баны я раздавать умела, причем очень успешно, смотря на последующую реакцию всяких дрочеров.
себя для начала исследуй.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных