кто сказал что ты не умела давать баны? я тебе про твою истерику когда у тебя забрали права - а ты о успехе нажатии кнопки "бан" \о/
странный ты, я тебе пишу о том, что сама отказалась и ушла с этой группы, а ты про оры пишешь.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 11:24
я убрал его из-за миссклика, говорю ж на этом акке с мобилы сижуты убрал у меня свой лайк чтоб болешка не кричала?
Сообщение отредактировал KlaytonCelldweller: 27 Июнь 2016 - 11:39
Отправлено 27 Июнь 2016 - 13:32
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 27 Июнь 2016 - 13:56
задолбали меня обсуждать, давайте там потного и его шапки, вандамчика. лаги алдорана) грамотность наших админов в сообщениях в новостях на сайте..
Потный врывается циклически, как хейгей. Сейчас потный устал и отдыхает, но жди, он вернётся. Вот Бернарище чётко соблюдает соглашение вернуться и не писать, потный же его нарушил, хотя долго держался)
Вторая причина необсуждения потного в том, что он уже временно не считается дном, ниже него теперь джоус, кукуруза и ещё 2 пары тел (точно не помню, фесян, хизт, красус, сахар, жираф, в общем из этого списка).
Шапка потного обычно не обсуждается без самого потного.
Кентавр теперь выше потного, а значит и всех перечисленных.
Лагов вроде не ощущается после смены машины.
Грамотность людей из подбрюшья нет смысла обсуждать, т.к. язык другой и правила тоже, они и так уже считай полиглоты по сравнению с нами.
Хочу обсудить размер груди болейн, и почему она взяла ник 16 века
Первый размер.
Ей нравится сериал про Анну Болейн, там симпатичная героиня и вообще всё романтично.
с Лилькой как то наткнулись на картинку где ты получаешь свой ник по первой букве имени и фамилии, вот решил поставить вместо цифр и знаков т.к. 2 хосе быть не может
Лилька эта та самая дальнобойщица? Или это Дирта?
Причём тут два Джоуса? Ты сделал ник как у Красуса, хочешь стать его петом?
Возможно, так и есть. Я не хочу это больше обсуждать.
Ок. Джоус найдёт другие темы.
Фмаг дрочит на Болейн?
Только на её фотки
Отправлено 27 Июнь 2016 - 14:05
СЕРСЕЯ ВСЕХ ВЗОРВАЛА(-ВОРОБЕЙШЕСТВО, МАРДЖЕРИ, ЕЕ БРАТ)
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 27 Июнь 2016 - 14:07
ТОМАС СУЕЦИД
Отправлено 27 Июнь 2016 - 14:51
СЕРСЕЯ НА ТРОНЕ???
Отправлено 27 Июнь 2016 - 15:33
Красус пруф)
Ну главное, чтобы красотка Сара Коннор жива была. Ну и это, красная ведьма и прочие изврашенки-обнаженки, ведь в них вся суть сериала)
ее хотели убить но просто прогнали
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных