я не намекаю, но...
Скрытый текст
А понял, типа у оспины фотошоп, цифры бы были в другом положении если бы они были 6-значные, в том положении только 3-значные(меньше штуки) ы
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:13
я не намекаю, но...
Скрытый текст
А понял, типа у оспины фотошоп, цифры бы были в другом положении если бы они были 6-значные, в том положении только 3-значные(меньше штуки) ы
”`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•.
•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•.
.•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `
Отправлено 15 Июль 2016 - 13:25
пздц, сплошные миллионеры сидящие на мертвом форуме пиратского сервера вов
Сообщение отредактировал Refly: 15 Июль 2016 - 13:27
Отправлено 15 Июль 2016 - 13:39
Всем добрый вечер мальчики и девочки, дамы и господа, потные и фестовы
Решил взбодрить вас и устроить конкурс.
Суть конкурса такова:
1) Нужно сделать фото, селфи со своими бабосиками(как это сделал хизт), с пометкой "алдоран", вас должно обязательно быть видно
2) Выложить на форум с ссылкой в вк(фейк не принимается и будет сразу исключен из конкурса)
3) Обязательное требование, карта Сбербанка, именно на нее будет зачислен призовой фонд
Призовой фонд
1 место 500руб или 1000 рублей( я еще думаю)
2 место 300 рублей
3 место 200 рублей
Позже будет создана тема с опросом на этот конкурс, тем самым будет определен победитель (будут отслеживаться фейк акки, чтобы все было справедливо)
Так что дерзайте, и получайте халявные бабосики на доширак (Если будет слишком мало участников, конкурс также будет не состоявшимся)
Кукуруз пообещал участникам победившим в конкурсе выслать N-сумму денег, если они пришлют реальное селфи с баблом и алдораном, в итоге таких участников оказалось всего 2, конкурс считается не состоявшимся, зато Кукуруз выебнулся своим счетом на банковской карте, найс хуле. Думаю так и было задумано) А ну еще мы тут пофлудили збс.
Конкурс вполне состоялся, а болейн не помешало бы немножко бабла. Такшта круз высылай ей тыщу, а если Хизт откажется от своей доли, то и 1300. А я готов возместить голдом
Отправлено 15 Июль 2016 - 22:25
чё пизишь,у тебя всю жизнь было 2 обоссаных дк и гавняный паладин на алдоране
Врядли это вандам, думаю он не сумел бы сделать подпись, да еще и разными цветами)))
”`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•.
•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•.
.•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `
Отправлено 16 Июль 2016 - 12:09
Щас лайкну хей гею или болейн и это окажутся мои акки.)
У болейн больше 50% всех лайков, от тебя. И это не значит что это твой акк, Просто ты нюхачишь за ней, а она типо твоя первая девушка в жизни и тд и тп, которая сама пошла с тобой на контакт, ведь ты застенчивая чурка.
Отправлено 16 Июль 2016 - 12:34
неадекват
адекват
потом создал новый акк танк 1945.
ламару свойственно заниматься такой хуйней, он ж далбаеб.
Как я уже говорил, потный и кентавр не самое дно форума. Они золотая середина, граница, ниже которой ещё есть персонажи. Всякие дирты с фмагами, сахарки с артемонами и тому подобный мусор. А ниже мусора уже идёт самое дно - джоус, хей гей, зажигалка, бернар
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных