Отправлено 14 Июль 2016 - 02:09
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 14 Июль 2016 - 14:24
кому нужно очко кукурузы?
пусть лучше на бг шпилит, а очко при себе оставит
Как минимум асспину. 4 леди с цлк его давно не устраивают, хочет чего-то другого.
Кукуруза и бг несовместимы. Один раз он был на бг с дарк ходором, оно ему так запомнилось, как поездка Кентавра на украину, что даже скрин сделал.
Отправлено 14 Июль 2016 - 23:40
Как минимум асспину. 4 леди с цлк его давно не устраивают, хочет чего-то другого.
Кукуруза и бг несовместимы. Один раз он был на бг с дарк ходором, оно ему так запомнилось, как поездка Кентавра на украину, что даже скрин сделал.
не не Я бы главный приз пожертвовал в фонд "Голодающих Фестовов "
Чем бы Бичи и Раки не маялись-Лишь бы не агрились!
Отправлено 15 Июль 2016 - 00:01
какой даркхонор? лучше не упоминайте таких
Сообщение отредактировал Cruzeiro: 15 Июль 2016 - 00:02
Отправлено 15 Июль 2016 - 00:49
Кукуруз пообещал участникам победившим в конкурсе выслать N-сумму денег, если они пришлют реальное селфи с баблом и алдораном, в итоге таких участников оказалось всего 2, конкурс считается не состоявшимся, зато Кукуруз выебнулся своим счетом на банковской карте, найс хуле. Думаю так и было задумано) А ну еще мы тут пофлудили збс.
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:45
Я не на что не намекаю , но я беру батин телефон , захожу в сбер онлайн , а там несколько миллионов на картах
Дебилы тупые
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:10
Я не на что не намекаю , но я беру батин телефон , захожу в сбер онлайн , а там несколько миллионов на картах
Дебилы тупые
А я ни на что не намекаю, но у меня нет сбер банка, но есть фотошоп
”`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•.
•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•.
.•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных