можешь пойти нахуй со своими 2500 в 500 боев на бездне, так же как и басигорка 2700 в 700 боев, который сидел на 2300, когда здесь кто либо адекватный аренил
Прото Вар 3.3.5 пвп - Just Damage
#41 off
#43 off
Отправлено 26 Май 2016 - 16:02
это было, когда за второе место боролся бруталити, а всякие свой, рфг и фестов перестали регать
причем тут рфг, его и близко не было, а свой регал, фестов регал в дц пал, варопале, локошаме, интересно послушать дворнягу, что еще прогавкает
Сообщение отредактировал Cruzeiro: 26 Май 2016 - 16:03
#44 off
Отправлено 26 Май 2016 - 18:42
2 игры не показатель. мой кент, на арене в а6 напихал тебе и напу твоему за щёку и не 1 раз и не в 1 сетабе. так что "круз ты оффнутое йобаное дно в 2016, которое проёбывает своим гладом каким-то нонэймам. Не стыдно? Сидел бы у себя на оффе и не портил о себе мнение. Чувак, не регай и не будешь проёбывать))00)0)0) Просто иди нахуй и раздай чаров, хладиатар ( хоспаде прости ). "
Это не хладиятор, а полторашка. Его уже выгнали из полторашной тимы, и он с горя распродаёт чаров.))
#45 off
Отправлено 26 Май 2016 - 18:46
Хоть какая-то польза от того, что я торчу на этом форуме - слово новое узнал. Не деградирую, а развиваюсь
Пандемониум
это было, когда за второе место боролся бруталити, а всякие свой, рфг и фестов перестали регать
Так уж и перестали. Свой тогда занял 1 место, а фестов 4 или 5. Ну и брутян давал всем жару двумя тимами
#47 off
Отправлено 26 Май 2016 - 20:33
причем тут рфг, его и близко не было, а свой регал, фестов регал в дц пал, варопале, локошаме, интересно послушать дворнягу, что еще прогавкает
во-первых, давай без оскорблений, от меня ничего в твою сторону не было
во-вторых, возможно я ошибся, т.к. было давно, а вспомнил этих 3х варов, потому что они разыгрывали между собой тайтлы в каком-то сезоне, когда играли на 2.7-2.8к, а ты был на 2.5-2,6
если рфг уже не было, то свой регал очень редко, у фестова твинков не знаю
#51 off
Отправлено 26 Май 2016 - 21:11
можешь пойти нахуй со своими 2500 в 500 боев на бездне, так же как и басигорка 2700 в 700 боев, который сидел на 2300, когда здесь кто либо адекватный аренил
недавно видел басегорку с гладиатором, чет ваще проорал в голос) помню как он на 2200 угарал со статой 250-250, это уебище киллаомг или как там его, помню называл его хорошим противником, теперь понятно уровень этого хладиатора
#52 off
Отправлено 26 Май 2016 - 21:16
почти бро, только в конце сезона было 3.1к и 280-7
Скрытый текст
да это походу уже я не играл, вот этот помню, тогда бассегорки на 2200 угарали:
#53 off
Отправлено 26 Май 2016 - 21:20
Так уж и перестали. Свой тогда занял 1 место, а фестов 4 или 5. Ну и брутян давал всем жару двумя тимами
чет не помню чтоб бруталити был в топе, я линканул топ 5, че то там бруталити не видно)
а все остальные сезоны я особо бруталити не мешал играть)
ну вообще мы могли взять р1, мы взяли 2917, это был р1, потом меня за сх зендер забанил) и через 2 недели сезон кончился
#54 off
Отправлено 26 Май 2016 - 21:31
недавно видел басегорку с гладиатором, чет ваще проорал в голос) помню как он на 2200 угарал со статой 250-250, это уебище киллаомг или как там его, помню называл его хорошим противником, теперь понятно уровень этого хладиатора
как-то я спросил напа басегорки,на кого вы регали хотябы боле менее способным пвпшить,назвал киллу,а дальше не помнит
#55 off
Отправлено 26 Май 2016 - 21:58
может я сезоны путаю?
Лето 2015. Перед самым кражей падением базы.
чет не помню чтоб бруталити был в топе, я линканул топ 5, че то там бруталити не видно)
а все остальные сезоны я особо бруталити не мешал играть)
ну вообще мы могли взять р1, мы взяли 2917, это был р1, потом меня за сх зендер забанил) и через 2 недели сезон кончился
Брутян быт топ 2 и почти ворвался в топ1, даже вроде ворвался на секунду локом+шамой. И ретриком+хантом был топ5-6. Но тут круз достал компромат, передал через мутного, и лок ушёл с баном.)
как-то я спросил напа басегорки,на кого вы регали хотябы боле менее способным пвпшить,назвал киллу,а дальше не помнит
Ну были ещё катя, игрина, Годред. А кому ещё пвпшить, все сидели в зелени и набивали фк на сартарионе и пр..
#56 off
Отправлено 26 Май 2016 - 22:05
да это походу уже я не играл, вот этот помню, тогда бассегорки на 2200 угарали:
Итоги сезона. Присуждение титулов:В этот же день планируется присуждение титулов по результатам арены 2х2.№1 Team - Накажись. (2961).Действующие участники: Svoi, Legado - получают Title "Гладиатор".№2 Team - Rfg top war eu. (2921).№3 Team - A kto chlen budet cocatb. (2917).№4 Team - Dont nerf LSP. (2705).Действующие участники: Muaythaiqt, Cruzeiro - получают Title "Претендент".№5 Team - Rfg Shegon top team eu. (2692).Действующие участники: Rfgx, Shegon - получают Title "Претендент".
вот после этого сезона рфг хуй забил и не видно его, свой регал, но очень редко и в основном в проте, ну и ты тоже редко бегал
в следующем сезоне крузик и мутный взяли р1, за ними был бруталити локом
#58 off
Отправлено 26 Май 2016 - 22:25
вот после этого сезона рфг хуй забил и не видно его, свой регал, но очень редко и в основном в проте, ну и ты тоже редко бегал
в следующем сезоне крузик и мутный взяли р1, за ними был бруталити локом
вообщето р1 взяли я и свой,бруталити насосал на р3 пока мутный был в лагере и никто толком не регал.Рфг даже еслиб и регал не апнулся бы выше р4(я брал с ним тайтл в позотом сезоне и видно было его скилл),даже с палом каппи он слабей тимы мутного/крузейро
Сообщение отредактировал tankograd174: 26 Май 2016 - 22:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных