кила ебаное дно в 2016 проигрывает в дц элеме, дц роге(неодетому), просто иди нахуй и скройся навсегда отсюда в ужасе
я так и думал, что это какой-то лсный ноунейм...
Отправлено 25 Май 2016 - 23:04
кила ебаное дно в 2016 проигрывает в дц элеме, дц роге(неодетому), просто иди нахуй и скройся навсегда отсюда в ужасе
я так и думал, что это какой-то лсный ноунейм...
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 26 Май 2016 - 13:38
Этот прот чисто пофаниться. У меня с самого начала не было стремления апать им рейт. Стата была 92-235. При том, что я регал 1 ебло на АБСОЛЮТНО любую регу)
Кол-во тим останется секретом, но все тимы, кроме как с ламой, играются с напарниками для сыгрывания. т.е. что бы сыграться вдвоём. понять что и как и когда и как лучше. поэтому лузы в этих тимах я думаю очевидны. нельзя идти 300 боёв в 2-3 луза. Это анрили. Что бы там крузы не пиздели. Всегда можно сделать ошибки или что-то не расчитать.
почти бро, только в конце сезона было 3.1к и 280-7
Отправлено 26 Май 2016 - 13:52
можешь пойти нахуй со своими 2500 в 500 боев на бездне, так же как и басигорка 2700 в 700 боев, который сидел на 2300, когда здесь кто либо адекватный аренил
Отправлено 26 Май 2016 - 16:02
это было, когда за второе место боролся бруталити, а всякие свой, рфг и фестов перестали регать
причем тут рфг, его и близко не было, а свой регал, фестов регал в дц пал, варопале, локошаме, интересно послушать дворнягу, что еще прогавкает
Сообщение отредактировал Cruzeiro: 26 Май 2016 - 16:03
Отправлено 26 Май 2016 - 20:33
причем тут рфг, его и близко не было, а свой регал, фестов регал в дц пал, варопале, локошаме, интересно послушать дворнягу, что еще прогавкает
во-первых, давай без оскорблений, от меня ничего в твою сторону не было
во-вторых, возможно я ошибся, т.к. было давно, а вспомнил этих 3х варов, потому что они разыгрывали между собой тайтлы в каком-то сезоне, когда играли на 2.7-2.8к, а ты был на 2.5-2,6
если рфг уже не было, то свой регал очень редко, у фестова твинков не знаю
Отправлено 26 Май 2016 - 21:11
можешь пойти нахуй со своими 2500 в 500 боев на бездне, так же как и басигорка 2700 в 700 боев, который сидел на 2300, когда здесь кто либо адекватный аренил
недавно видел басегорку с гладиатором, чет ваще проорал в голос) помню как он на 2200 угарал со статой 250-250, это уебище киллаомг или как там его, помню называл его хорошим противником, теперь понятно уровень этого хладиатора
Отправлено 26 Май 2016 - 21:16
почти бро, только в конце сезона было 3.1к и 280-7
Скрытый текст
это было, когда за второе место боролся бруталити, а всякие свой, рфг и фестов перестали регать
да это походу уже я не играл, вот этот помню, тогда бассегорки на 2200 угарали:
Отправлено 26 Май 2016 - 21:20
Так уж и перестали. Свой тогда занял 1 место, а фестов 4 или 5. Ну и брутян давал всем жару двумя тимами
чет не помню чтоб бруталити был в топе, я линканул топ 5, че то там бруталити не видно)
а все остальные сезоны я особо бруталити не мешал играть)
ну вообще мы могли взять р1, мы взяли 2917, это был р1, потом меня за сх зендер забанил) и через 2 недели сезон кончился
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных