Хей как всегда пальцем в небо. Кроме бездны были ещё руины лордерона и форсаж, которые суть бездна, только название другое.))
Ты еще скажи с форсажа пришел)))
Posted 25 May 2016 - 22:29 pm
на алдоране полно форсажевских леек с 2800-3200 экспы
Одна из самых загадочных тайн Алдорана (зачем это сделали). Тысячи нарисованных чуваков.
Общался с одним из них. Он меня спрашивал, как задонатить оплот и меч гневного гладиатора для холика. А у самого маг с плечами и т2. Как так, спрашиваю? Несоответствие.) Да я ж с форсы, отвечает
Posted 25 May 2016 - 23:04 pm
кила ебаное дно в 2016 проигрывает в дц элеме, дц роге(неодетому), просто иди нахуй и скройся навсегда отсюда в ужасе
я так и думал, что это какой-то лсный ноунейм...
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 26 May 2016 - 01:32 am
Круз, ты, по ходу, тупее хей гея
Это звание за 2 место на аренке. А килла твой преемник, т.к. у него такое же место было в этом сезоне.)
Блин, эти тупари заставляют меня пояснять каждое слово, ибо они, видите ли, пропили свою память и ни хрена не понимают
Posted 26 May 2016 - 13:38 pm
Этот прот чисто пофаниться. У меня с самого начала не было стремления апать им рейт. Стата была 92-235. При том, что я регал 1 ебло на АБСОЛЮТНО любую регу)
Кол-во тим останется секретом, но все тимы, кроме как с ламой, играются с напарниками для сыгрывания. т.е. что бы сыграться вдвоём. понять что и как и когда и как лучше. поэтому лузы в этих тимах я думаю очевидны. нельзя идти 300 боёв в 2-3 луза. Это анрили. Что бы там крузы не пиздели. Всегда можно сделать ошибки или что-то не расчитать.
почти бро, только в конце сезона было 3.1к и 280-7
0 members, 1 guests, 0 anonymous users