Лезар Степенрип
#61 off
Отправлено 18 Май 2012 - 06:20
[21.03.2013 12:43:56] The Myth of Love.: А не чертова философия.
#62 off
Отправлено 18 Май 2012 - 06:24
Квента моего орка? Окей, первый опыт надо обосрать. Еще аргументы? (Ах, какая жалость, они закончились).
Жалобу на что? На имбовость, что вошла в норму? Скорее меня засрут как дурака, что не делаю так же.
Проблемы? Собственно в предыдущем посте, последнее предложение и все вытекающие.
Adios
#65 off
Отправлено 18 Май 2012 - 11:36
Не вижу обсера в моих первых опытах.Окей, первый опыт надо обосрать.
Просто подбирать материал для квенты нужно тщательнее. Вот чтобы написать первую главу этой квенты, я потратил около четырех часов, выискивая информацию о Салли Вайтмейн и Алом Ордене.
#66 off
Отправлено 18 Май 2012 - 12:02
Если про других я молчу, ибо не читал и не видел отыгрыша, то с этим персонажем все ясно. Первое впечатление было хорошим, по ходу дела, все стало хуже и хуже.
из неоткуда появился дикий реген и куча прибамбасов, которые вы не хотите аргументировать.
Повторяюсь.. Все уже было сказано ранее. Если достаточно хорошо вчитаетесь, то поймете смысл каждого слова. Советую этим заняться.
#69 off
Отправлено 18 Май 2012 - 18:20
Сообщение отредактировал Lassbro666: 18 Май 2012 - 18:21
#70 off
Отправлено 18 Май 2012 - 18:31
Маловато будет?:о
Ну так, там больше ничего и нет.Очень.
Сообщение отредактировал The Dead eye: 18 Май 2012 - 18:33
#79 off
Отправлено 20 Май 2012 - 16:34
Что насчет квенты:
Произведение очень натянуто. Концепция изложена криво: вроде у вас описание аля Анкета, а потом вы резко переходите на реал тайм (движение реального времени), а это не есть хорошо. Определитесь с повествованием, т.к. тут оно выглядит очень стремным. Проще говоря, переход от одного к другому мне не нравится. Получается примерно так:
"Персонаж N жил там-то там-то, тут бам! случилось что-то Настолько такое, что персонаж вынужден Что-то сделать." - первая часть. А затем вы делаете ужасный переход:
"И вот когда персонаж покинул свои земли, он пришел в монастырь и сказал "Йо!"" - тут видим смену повествования. Обычно это грубые нарушения в планировке текста, что делает его не особо читабельным, и вникнуть в саму суть очень тяжело. И да, это пример, самый простой и что ни на есть банальный.
Много повторений слова Паладин. Не нужно слишком часто указывать статус. Почему бы не назвать персонажа "Молодой человек/Имя/Фигура/Латник/Воин/Храмовник/Церковник/Мужлан/Юноша/ и т.д. и т.п.. Концовка не совсем понятна. Что сталось с персонажем и т.д.. Чем был покрыт клинок? Что это за субстанция? Откуда в районе близлежащего села появился один единственный мясник?
Меня занял момент с доспехами. Как их можно вплавить? Вы носили доспехи? На своем опыте скажу вам, что они одеваются не на голое тело (В противном случае лата при мощном ударе врежется в вас и порвет вам все и вся, и даже сломает кость). Под ними как минимум несколько кафтанов. Плюс, держаться они не могут без некоторых нюансов, у них множество креплений, а кожа, поверьте, клейкая - не клейкая, не выдержит овер 10-15 кг каждого атрибута латника.
П.С. Конечно, пример не самый лучший, да и общего ничего не имеет с миром Варкрафта, но когда Космодесантнику, сержанту Неро Випусу из ордена Лунных Волков вжарило разрывной гранатой, и он прикрыл голову руками, его латная перчатка была спалена к чертям и вклеилась в его руку, как в вашем примере. Сражаться совершенно нельзя подобным случаем, посему он просто ее себе отрубил.
Сообщение отредактировал Asante: 20 Май 2012 - 16:39
- Winterheart это нравится
Квенты: От начала и до конца, Лесная Братия
[22:10:33] Vintage Queen: ПЛАВАТЬ В ЛАТАХ
[22:10:39] Vintage Queen: ЖАРИТЬ НА ЛАТАХ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
[22:11:14] Vintage Queen: Еб*шить на латной гитаре митол
[23:04:06] Vintage Queen: ЗАГОРАТЬ В ЛАТАХ
[23:04:08] Vintage Queen: СПАТЬ В ЛАТАХ
[23:04:13] Vintage Queen: ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ПРИ ПОМОЩИ ЛАТНОГО ПРЕЗЕРВАТИВА
[23:05:37] Vintage Queen: НА ЗАВТРАК ТЫ ЖРЕШЬ СТАЛЬ
[23:05:41] Vintage Queen: НА ОБЕД ТЫ ЖРЕШЬ ЖЕЛЕЗО
[23:05:48] Vintage Queen: А на ужин съедаешь пончик
[23:05:57] Vintage Queen: С ЛАТУНЬЮ ВНУТРИ
#80 off
Отправлено 20 Май 2012 - 16:43
Уже все сказал, флудом на 3 страницы. Кто читал первую страничку, тот поймет."И че?" - унылый аргумент тех, кому нечего сказать. "Не к чему придраться? До*бись до орфографии" (с) Демотиватор.
Этот паладин, как называет его автор, не чувствует боли и имеет дикий реген. По сути, он как голем. К нему можно приклеить кучу хреновин и все будет чики пуки. По крайней мере, так его описывает автор.П.С. Конечно, пример не самый лучший, да и общего ничего не имеет с миром Варкрафта, но когда Космодесантнику, сержанту Неро Випусу из ордена Лунных Волков вжарило разрывной гранатой, и он прикрыл голову руками, его латная перчатка была спалена к чертям и вклеилась в его руку, как в вашем примере. Сражаться совершенно нельзя подобным случаем, посему он просто ее себе отрубил.
П.С Вспомните техножрецов и ксеносопоклоников. Взаимозаменение частей тела или отдельных атребутов (молекул / днк) делает их опасными противниками. Если читали книгу Волчий Клинок - Уильям Кинг, то приведу пример.
Сообщение отредактировал The Dead eye: 20 Май 2012 - 16:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных