- Да уж…. И что это со мною? Никак не могу понять, но всё же.… Контролировать я себя теперь могу, как и раньше. Жив я или мёртв, вот в чем вопрос. – Лезар уже был не такой, какой был раньше, но Свет не погас в его сердце. Находился же он в странной местности, где везде царила чума и разруха. Сгнившие деревья, грибы-мутанты и орды нежити, которая ходила туда-сюда, выискивая себе жертву в обломках старого королевства. Лезар встал с земли да направился по дороге в сторону реки, над которой простирался мост. Перейдя только половину моста, он остановился, да закинул голову вверх и начал смотреть в пороченое небо.
- Хм…. Как же это могло со мною произойти? – Лезар впал в размышления, стуча латным сапогом по мосту. Вид его был теперь совсем другим: Тёмные латы, украшенные разными видами орнаментов. Но не это самое главное в его странном облике, он уже не был похож на живого, белая кожа, потускневшие глаза и мрачное лицо, на котором не проявлялось никаких эмоций. Постояв немного на мосту, Лезар двинулся дальше, впавши в раздумья.
- И что же тогда произошло после боя с поганишем? Ах да…. Меня тащили по земле, я конечно промежутками всё помню, ибо на краю от гибели был, Меня тащили два вурдалака, а перед ними шел, как я на то время понял Некромант. Путешествие моё было не столь долгим, раз я всё время был без сознания. Что потом? Ну, потом я оказался на холодном каменном полу Некроситета, где я отлёживался неопределённое мною время.
Как-то раз я уже проснулся совсем другим, тело моё не слушалось, только лишь разум мой частично мог что-то воспринимать. Дверь моей камеры открылась и мне принесли ржавые доспехи, хотя радоваться тут было нечему, наплечники были разрушены ржавчиной…. Да какие имп их наплечники?! Весь доспех был гнилой, с ботинок до шлема. А после мне вручили меч, странный какой-то, весь был исписан письменами, но так же был заношен. Меня снабдили всем, чем только нужно и тело моё начало двигаться само по себе, в голове моей слышалось лишь одно слово: “Убей! Убей всех врагов Господина!” А что дальше? Дальше так и произошло, тело моё направлялось от Некроситета к Андоралу, медленным шагом приближаясь к проклятому городу. Добравшись до него тело, не остановилось, а продолжило движение.
Пресекши Андорал, я направился по дороге, где был втречен неприятелем, точнее слово “неприятель” крутилось у меня в голове, но передо мною стояла группа солдат из Алого Ордена. Думаю, меня они узнали, но видели во мне не своего командира, а приспешника Плети. Один за другим они начали бросаться на меня, размахивая своим оружием. Толку было мало, тело не слушалось, а только лишь рубило и кромсало моих же солдат в клочья. Остался лишь один солдат, который стоял позади своих. Солдат был перепуган увиденным. Отрубленные конечности, разломанные латы и лужи крови, в которых плавали человеческие мозги. Солдат начал ползти назад, бросив свой меч и пытаясь удалиться от меня. Тело шло само по себе, крепко сжимая меч в руке. Без всяких эмоций, я опустил меч на голову солдата, разрывая его шлем в клочья, а мозги с кровью прыснули из разломленного черепа словно фонтан. Вытащив меч из черепа человека, я подошел к убитым ранее солдатам и обезглавил их. Подобрав отрубленные головы и положив их в мешок, мне голос в голове велел направляться обратно в Некроситет, там меня будет ждать награда.
Вернувшись обратно, я открыл мешок и высыпал головы на землю. Удивившись моей верности, некромант положил флакон с каким-то зельем себе обратно в подсумок. После же мне вручили мои личные доспехи черного цвета, украшенные черепами и меч, странный на вид. У него была длинная рукоять, большой эфес круглой формы, в центре которого вращалось кольцо и широкое лезвие необычной формы, которое испускало от себя холод. Я сначала думал, что клинок имеет магические свойства, но это было лишь на вид. С тех самых пор я служу плети как пёс своему хозяину, выполняю любые поставленные мне задачи, а так же немного своевольничал, точнее, выходил на охоту без приказаний, после чего возвращался с отрубленными головами солдат Ордена и получать одновременно награду и наказание. Видимо мне целую вечность, придётся служить Плети. Да какая разница? Буду служить и всё! Это моё решение.
Эпилог.
-Эх…. Наверно эта служба мне не надоест никогда. А если надоест? ПФ.… Даже если и случиться так, я не смогу отказаться от этого. – Лезар встал с земли и направился по дороге навстречу своей судьбе, не размышляя о жизни или смерти. Шаги вдоль дороги его были медленны, но верны. Тело подчинялось ему, но так же хотело действовать по воле Плети. Видимо Лезар сам избрал служение Королю-Личу, он ведь мог и совершить самоубийство в той камере. Впрочем это уже не важно.
Что за говнище, Даркнор? Ты вообще имеешь понятие о том, как играть за Плеть и о таких вот мужиках с мечами, источающими "типа" холод, и в чёрных доспехах? Да и персонаж какую-то несуразную херню несёт. Мне противно смотреть на это. Хранитель-РП, а пишет такую херню. Фу. Я блюванул, честное слово. Тот текст, который был написан выше, я и читать не стану. Мне уже страшно. Боюсь повеситься на своих же кишках.
Сообщение отредактировал Ham: 13 Апрель 2013 - 12:02