Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Лезар Степенрип

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#121 off The Dead eye

The Dead eye
  • Геймер

• 230 сообщений
Обычный

Отправлено 23 Май 2012 - 21:35

Ну вот смотрите. Если паладин служит злу, убивает всех и вся и т.д. Но при этом свято верит в то, что делает он это во имя Света. Это и есть Тёмные Паладины.

Служить Плети, они явно не могут. Она творит зло, во всех его аспектах. Любой Свет, коим бы вы его себе не представляли, является добрым порывом души. Не может человек веровать в Свет и убивать всех и вся без разбора. У Алых есть определенные рамки на этот счет, у Плети их нет.

Сообщение отредактировал The Dead eye: 23 Май 2012 - 21:35

Скрытый текст

#122 off Ashkael

Ashkael
  • Даркнор рулить

• 370 сообщений
Разумный

Автор темы Отправлено 24 Май 2012 - 00:42

является добрым порывом души

Кхм.... Свет является верой, даже не религией. И к тому же я не собирался отыгрывать паладина. Я запланировал его развивать по другому. Но это уже секрет.
[21.03.2013 12:43:49] The Myth of Love.: ПОТОМУ ЧТО СВЕТ - БОЖЕСТВО.
[21.03.2013 12:43:56] The Myth of Love.: А не чертова философия.

#123 off Hengwork

Hengwork
  • Кэшированый хомяк

• 186 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Май 2012 - 00:55

Обобрено!

Фенг последнее время начал активно пытаться забрать все себе. Он выложил заявку на НоПы, которую ему отказали из-за не соответствия с системой. Он сам себе их одобрил, после чего мы снова их отказали. Он скрыл заявку и начал устраивать революцию

#124 off Ginger

Ginger
  • Проходил мимо

• 1 сообщений
Нейтральный

Отправлено 30 Март 2013 - 13:36

del pls

Сообщение отредактировал Ginger: 14 Март 2014 - 20:27

#125 off Ham

Ham
  • Мега-флудер

• 398 сообщений
Уважаемый

Отправлено 13 Апрель 2013 - 12:01

- Да уж…. И что это со мною? Никак не могу понять, но всё же.… Контролировать я себя теперь могу, как и раньше. Жив я или мёртв, вот в чем вопрос. – Лезар уже был не такой, какой был раньше, но Свет не погас в его сердце. Находился же он в странной местности, где везде царила чума и разруха. Сгнившие деревья, грибы-мутанты и орды нежити, которая ходила туда-сюда, выискивая себе жертву в обломках старого королевства. Лезар встал с земли да направился по дороге в сторону реки, над которой простирался мост. Перейдя только половину моста, он остановился, да закинул голову вверх и начал смотреть в пороченое небо.
- Хм…. Как же это могло со мною произойти? – Лезар впал в размышления, стуча латным сапогом по мосту. Вид его был теперь совсем другим: Тёмные латы, украшенные разными видами орнаментов. Но не это самое главное в его странном облике, он уже не был похож на живого, белая кожа, потускневшие глаза и мрачное лицо, на котором не проявлялось никаких эмоций. Постояв немного на мосту, Лезар двинулся дальше, впавши в раздумья.
- И что же тогда произошло после боя с поганишем? Ах да…. Меня тащили по земле, я конечно промежутками всё помню, ибо на краю от гибели был, Меня тащили два вурдалака, а перед ними шел, как я на то время понял Некромант. Путешествие моё было не столь долгим, раз я всё время был без сознания. Что потом? Ну, потом я оказался на холодном каменном полу Некроситета, где я отлёживался неопределённое мною время.
Как-то раз я уже проснулся совсем другим, тело моё не слушалось, только лишь разум мой частично мог что-то воспринимать. Дверь моей камеры открылась и мне принесли ржавые доспехи, хотя радоваться тут было нечему, наплечники были разрушены ржавчиной…. Да какие имп их наплечники?! Весь доспех был гнилой, с ботинок до шлема. А после мне вручили меч, странный какой-то, весь был исписан письменами, но так же был заношен. Меня снабдили всем, чем только нужно и тело моё начало двигаться само по себе, в голове моей слышалось лишь одно слово: “Убей! Убей всех врагов Господина!” А что дальше? Дальше так и произошло, тело моё направлялось от Некроситета к Андоралу, медленным шагом приближаясь к проклятому городу. Добравшись до него тело, не остановилось, а продолжило движение.
Пресекши Андорал, я направился по дороге, где был втречен неприятелем, точнее слово “неприятель” крутилось у меня в голове, но передо мною стояла группа солдат из Алого Ордена. Думаю, меня они узнали, но видели во мне не своего командира, а приспешника Плети. Один за другим они начали бросаться на меня, размахивая своим оружием. Толку было мало, тело не слушалось, а только лишь рубило и кромсало моих же солдат в клочья. Остался лишь один солдат, который стоял позади своих. Солдат был перепуган увиденным. Отрубленные конечности, разломанные латы и лужи крови, в которых плавали человеческие мозги. Солдат начал ползти назад, бросив свой меч и пытаясь удалиться от меня. Тело шло само по себе, крепко сжимая меч в руке. Без всяких эмоций, я опустил меч на голову солдата, разрывая его шлем в клочья, а мозги с кровью прыснули из разломленного черепа словно фонтан. Вытащив меч из черепа человека, я подошел к убитым ранее солдатам и обезглавил их. Подобрав отрубленные головы и положив их в мешок, мне голос в голове велел направляться обратно в Некроситет, там меня будет ждать награда.
Вернувшись обратно, я открыл мешок и высыпал головы на землю. Удивившись моей верности, некромант положил флакон с каким-то зельем себе обратно в подсумок. После же мне вручили мои личные доспехи черного цвета, украшенные черепами и меч, странный на вид. У него была длинная рукоять, большой эфес круглой формы, в центре которого вращалось кольцо и широкое лезвие необычной формы, которое испускало от себя холод. Я сначала думал, что клинок имеет магические свойства, но это было лишь на вид. С тех самых пор я служу плети как пёс своему хозяину, выполняю любые поставленные мне задачи, а так же немного своевольничал, точнее, выходил на охоту без приказаний, после чего возвращался с отрубленными головами солдат Ордена и получать одновременно награду и наказание. Видимо мне целую вечность, придётся служить Плети. Да какая разница? Буду служить и всё! Это моё решение.

Эпилог.
-Эх…. Наверно эта служба мне не надоест никогда. А если надоест? ПФ.… Даже если и случиться так, я не смогу отказаться от этого. – Лезар встал с земли и направился по дороге навстречу своей судьбе, не размышляя о жизни или смерти. Шаги вдоль дороги его были медленны, но верны. Тело подчинялось ему, но так же хотело действовать по воле Плети. Видимо Лезар сам избрал служение Королю-Личу, он ведь мог и совершить самоубийство в той камере. Впрочем это уже не важно. 

Что за говнище, Даркнор? Ты вообще имеешь понятие о том, как играть за Плеть и о таких вот мужиках с мечами, источающими "типа" холод,  и  в чёрных доспехах? Да и персонаж какую-то несуразную херню несёт. Мне противно смотреть на это. Хранитель-РП, а пишет такую херню. Фу. Я блюванул, честное слово.  Тот текст, который был написан выше, я и читать не стану. Мне уже страшно. Боюсь повеситься на своих же кишках.

Сообщение отредактировал Ham: 13 Апрель 2013 - 12:02

#126 off Nediam Nori

Nediam Nori
  • Iron Maiden

• 210 сообщений
Разумный

Отправлено 13 Апрель 2013 - 13:36

илитаъ же. 

855afca64fa0ff3d68302dc781d7cff7.png af4a9ff1a5d445697a377b853d5042f1.png

#127 off Ashkael

Ashkael
  • Даркнор рулить

• 370 сообщений
Разумный

Автор темы Отправлено 13 Апрель 2013 - 15:05

Но я не хранитель РП. Просто с акком такие обстоятельства.

[21.03.2013 12:43:49] The Myth of Love.: ПОТОМУ ЧТО СВЕТ - БОЖЕСТВО.
[21.03.2013 12:43:56] The Myth of Love.: А не чертова философия.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных