возраждения
возраждения
возраждения
возраждения
PvP На Любимом Алдоране
#22 off
Posted 12 May 2016 - 12:51 pm
Если вкратце: после возврата баз - адово засилие альянсеров.
Очень печально дефать огри в 12 человек против 38 атакующих со стебающимися в чате крысами.
Горячий привет кемпу и скайпристу. Не болейте, никчемушки
#23 off
Posted 12 May 2016 - 14:13 pm
Очень печально дефать огри в 12 человек против 38 атакующих со стебающимися в чате крысами.Горячий привет кемпу и скайпристу. Не болейте, никчемушки
а что ты хотела на мертвом реалме?
АААААААААААХАХАХАХАААХАХАХААХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХХАХХ СУКА НАХУЙ Я КОШКУ РАЗБУДИЛ БЛЯТЬ КОГДА НАЧАЛ РЖАТЬ АХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХАХХА
#25 off
Posted 12 May 2016 - 17:16 pm
Очень печально дефать огри в 12 человек против 38 атакующих со стебающимися в чате крысами.Горячий привет кемпу и скайпристу. Не болейте, никчемушки
И часто там такое?)
Скоро всё выровнтся. Чуваки с потными шапками и плечами вернутся в свою клоаку. Пережди это время в инвизе
#26 off
Posted 22 May 2016 - 23:02 pm
Ладно альянс с превосходством приходит в оргриммар, их дело собрать рейд, наше дело прийти на деф или нет. А вот как бороться с людьми что регают бг в 2 окна, за орду регнули, на альянсе зашли и вуаля 5 на 15 бг, Нет ни интереса, ни желания идти На бг после, сами с собой воевать в будущем планируют
#28 off
Posted 22 May 2016 - 23:32 pm
Ладно альянс с превосходством приходит в оргриммар, их дело собрать рейд, наше дело прийти на деф или нет. А вот как бороться с людьми что регают бг в 2 окна, за орду регнули, на альянсе зашли и вуаля 5 на 15 бг, Нет ни интереса, ни желания идти На бг после, сами с собой воевать в будущем планируют
Это, видимо, днём или даже утром. Орда доджит бг, зато вечером собирается все одетые против зелени альянса)
#37 off
Posted 23 May 2016 - 02:32 am
Да что там далеко ходить)) на смотриWoWScrnShot_052216_205613.jpg
Ты сперва покажи, сколько народу уже находится на всех бг, а потом уже это)
#38 off
Posted 23 May 2016 - 06:49 am
Даже я могу вернуться,а я то ещё тот ТОП1
ой ты ваще свали в туман и не возвращайся
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#39 off
Posted 23 May 2016 - 14:36 pm
Да в том то и дело что он отключен, а анонс продолжвется. Раньше не было на старой базе, и тут не надо, кто хочет и так регнет, а так люди видя превосходство не идут
Зайди в настройки чата и убери галочку у системных сообщений.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users