и стишки, и капсы, и бгА он капсит в чате стишки про вагину и т.п.? Аренит? Или хотя бы на бг отжигает? Тогда мб он
Закрытие сезона арены
#47 off
Отправлено 10 Июнь 2016 - 13:25
Чсв как у килы с ламой, когда они только пришли)
Что, через год уже собираешься включиться в борьбу? В каком сетапе ворваться думаешь?
мой любимый сетап узнаете уже по факту) в нем еще тут не играл тока на ат, посмотрим, по времени в этом или следующем сезоне
#48 off
Отправлено 10 Июнь 2016 - 13:26
Вандам вернулся.)
Топер хочет вернуться, если гриф его оденет. И с ним тогда и красус и кукуруза и пр. мб.
Шегон был в клоаке. За фесяна кто-то постоянно там торчит. Клейтона 2 раза видел.
Бернарище вчера весь вечер флудил и даже на сартра ходил.)
топеративник что ли пал нубо был? в фул гер обвесе с шм, на ат помню его в тройке слили))
#50 off
Отправлено 10 Июнь 2016 - 13:39
топеративник что ли пал нубо был? в фул гер обвесе с шм, на ат помню его в тройке слили))
не знаю, где ты сливал топер праативника, но здесь на алдоране ты с ним не справишься. Он глава мёртвой гильдии, что ты сделаешь с толпой зомби?
Не сетап, но назови хоть сроки, когда будешь тут врываться)
#53 off
Отправлено 10 Июнь 2016 - 15:42
да никому ничего обещать не буду, сроки... может еще клятву произнести когда?)) да как будет время так и посмотрим, посмотрим как пойдет вообще тем сетапом что я хочу на ат играли тока в топе либо нубы, т к сложный очень, но в а6, которого еще нету) будет сложно брать гладов)
#54 off
Отправлено 10 Июнь 2016 - 15:44
не знаю, где ты сливал топер праативника, но здесь на алдоране ты с ним не справишься. Он глава мёртвой гильдии, что ты сделаешь с толпой зомби?
Не сетап, но назови хоть сроки, когда будешь тут врываться)
да топер на ат слег в 3-ке))) хоть не затоп бились но около 2 к примерно, ну тут есть пару приемов против тех у кого есть шм и гер обвес) при чем стопроцентный)) узнаете на арене если получится реализовать))
Сообщение отредактировал Ballack1: 10 Июнь 2016 - 15:45
#55 off
Отправлено 10 Июнь 2016 - 15:57
да никому ничего обещать не буду, сроки... может еще клятву произнести когда?)) да как будет время так и посмотрим, посмотрим как пойдет вообще тем сетапом что я хочу на ат играли тока в топе либо нубы, т к сложный очень, но в а6, которого еще нету) будет сложно брать гладов)
А 6+офсет за неделю на бг/оло легко набирается. И начинай уже сливать по 10 игр. Или ты рассчитываешь кинуть гладов на персов и красоваться в их шмоте. Это зря, они легко вернут через мейл.
#56 off
Отправлено 10 Июнь 2016 - 15:58
да топер на ат слег в 3-ке))) хоть не затоп бились но около 2 к примерно, ну тут есть пару приемов против тех у кого есть шм и гер обвес) при чем стопроцентный)) узнаете на арене если получится реализовать))
Накидай тут пруфов с пикчами, чтобы килла с потным устыдились и свалили с позором
#57 off
Отправлено 10 Июнь 2016 - 15:59
хуя 2к ат, всё ты р1 на алдоране апнешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных