пвешники будут переливать по ночам своим 20ым твинкам
Сообщение отредактировал tankograd174: 08 Июнь 2016 - 19:42
Отправлено 09 Июнь 2016 - 12:37
в плюсе будут только realpwndteam. Против хард скила пве-шеры не попрут. Они будут видеть, что их от бис шмота отделяют не пол года фарма, а 2 часа арены и их мозг будет развиваться только в направлении слива. Сказать что будет дальше? Есть гильдии. Согильдийцы будут выходить из гильдий и сливать друг другу договорные бои. Какой плюс? 1. Практически не палится. 2. Доебаться до того, что согильда слила рейт тоже будет нереально. 3. IP разные. 4. Действия на арене от всех 4 игроков. PROFIT. PvE умрёт через пол года. Сервак загнётся через год. Кул идея.
ну так сделать не 2 часа перелива, а за высокий рейтинг и все
Отправлено 09 Июнь 2016 - 22:47
фестов сам за себя там сидитВандам вернулся.)
Топер хочет вернуться, если гриф его оденет. И с ним тогда и красус и кукуруза и пр. мб.
Шегон был в клоаке. За фесяна кто-то постоянно там торчит. Клейтона 2 раза видел.
Бернарище вчера весь вечер флудил и даже на сартра ходил.)
Отправлено 10 Июнь 2016 - 13:25
Чсв как у килы с ламой, когда они только пришли)
Что, через год уже собираешься включиться в борьбу? В каком сетапе ворваться думаешь?
мой любимый сетап узнаете уже по факту) в нем еще тут не играл тока на ат, посмотрим, по времени в этом или следующем сезоне
Отправлено 10 Июнь 2016 - 13:26
Вандам вернулся.)
Топер хочет вернуться, если гриф его оденет. И с ним тогда и красус и кукуруза и пр. мб.
Шегон был в клоаке. За фесяна кто-то постоянно там торчит. Клейтона 2 раза видел.
Бернарище вчера весь вечер флудил и даже на сартра ходил.)
топеративник что ли пал нубо был? в фул гер обвесе с шм, на ат помню его в тройке слили))
Отправлено 10 Июнь 2016 - 15:42
да никому ничего обещать не буду, сроки... может еще клятву произнести когда?)) да как будет время так и посмотрим, посмотрим как пойдет вообще тем сетапом что я хочу на ат играли тока в топе либо нубы, т к сложный очень, но в а6, которого еще нету) будет сложно брать гладов)
Отправлено 10 Июнь 2016 - 15:44
не знаю, где ты сливал топер праативника, но здесь на алдоране ты с ним не справишься. Он глава мёртвой гильдии, что ты сделаешь с толпой зомби?
Не сетап, но назови хоть сроки, когда будешь тут врываться)
да топер на ат слег в 3-ке))) хоть не затоп бились но около 2 к примерно, ну тут есть пару приемов против тех у кого есть шм и гер обвес) при чем стопроцентный)) узнаете на арене если получится реализовать))
Сообщение отредактировал Ballack1: 10 Июнь 2016 - 15:45
Отправлено 10 Июнь 2016 - 15:59
да топер на ат слег в 3-ке))) хоть не затоп бились но около 2 к примерно, ну тут есть пару приемов против тех у кого есть шм и гер обвес) при чем стопроцентный)) узнаете на арене если получится реализовать))
хуя 2к ат, всё ты р1 на алдоране апнешь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных