Боже....звание Главнокомандира...и на это при 250-9 , начиная с а5-а6...кроме "мда" слов нет
Кстати, кем аренишь? Нападки твои на арену даларана видел, а кого наблюдать в спектраторе, не знаю(
Отправлено 08 Июнь 2016 - 16:55
Тему равенство пве и пвп не раз поднимали, но прошу обратить еще раз внимание, я нашел один способ, если конечно придется по душе. Я знаю как повысить рейтинг реги на арене и увеличить онлайн реги арен. Многие говорят, что те кто собирает самое интересное в пве, выходя на арену практически не победим с шм, тринями и обвесом, по сравнению даже с а7 или а8. Так давайте сделаем пве обвес, пве топ трини и т д за рейтинг. Так к примеру на Аренатоурнаменте, фан сервере. ПВЕ обвес и трини даются за рейт. Например, ур 264 обвес выдается за рейт от 1800+ или 1750. Топ трини 264 ур выдаются за рейтинг от 2т, трини гер выдаются за 3 на 3 от 2 т, оружие шм выдается топ в брекете 3-ке или 2-ке или первым 3-м тимам в топ 2 или топ 3 либо первым 3 в 2-ке и топ 1 в 3-ке, и вариантов куча. Мне кажется идея очень заманчива с точки зрения привлечения народа на арену:? Сколько я читал никто подобного не предлагал. К тому же предлагаю, чтобы не было дизбаланса кто уже пве жирный) сделать ограничение на арену. Например на арену можно будет надевать только обвес, оружие и трини, который заработан за очки арены либо за рейтинг, либо после окончание сезона арен. Например ур 264 можно будет купить за хонор и рейтинг на арене 1750. И бг повысится и арена повысится спрос. А что? идея хорошая. Нужно много работать, чтобы это воплотить конечно. Но какой мы получим результат? мне кажется онлайн увеличится как минимум до сервера АТ. Прошу админам отнестись серьезно к этому вопросу, реально будет интересно играть.
Отправлено 08 Июнь 2016 - 17:09
Тему равенство пве и пвп не раз поднимали, но прошу обратить еще раз внимание, я нашел один способ, если конечно придется по душе. Я знаю как повысить рейтинг реги на арене и увеличить онлайн реги арен. Многие говорят, что те кто собирает самое интересное в пве, выходя на арену практически не победим с шм, тринями и обвесом, по сравнению даже с а7 или а8. Так давайте сделаем пве обвес, пве топ трини и т д за рейтинг. Так к примеру на Аренатоурнаменте, фан сервере. ПВЕ обвес и трини даются за рейт. Например, ур 264 обвес выдается за рейт от 1800+ или 1750. Топ трини 264 ур выдаются за рейтинг от 2т, трини гер выдаются за 3 на 3 от 2 т, оружие шм выдается топ в брекете 3-ке или 2-ке или первым 3-м тимам в топ 2 или топ 3 либо первым 3 в 2-ке и топ 1 в 3-ке, и вариантов куча. Мне кажется идея очень заманчива с точки зрения привлечения народа на арену:? Сколько я читал никто подобного не предлагал. К тому же предлагаю, чтобы не было дизбаланса кто уже пве жирный) сделать ограничение на арену. Например на арену можно будет надевать только обвес, оружие и трини, который заработан за очки арены либо за рейтинг, либо после окончание сезона арен. Например ур 264 можно будет купить за хонор и рейтинг на арене 1750. И бг повысится и арена повысится спрос. А что? идея хорошая. Нужно много работать, чтобы это воплотить конечно. Но какой мы получим результат? мне кажется онлайн увеличится как минимум до сервера АТ. Прошу админам отнестись серьезно к этому вопросу, реально будет интересно играть.
да хорошая идея, ток ниче никто не сделает)
Отправлено 08 Июнь 2016 - 17:20
Чё-то он больше персов не требует. Или вы с хейгеем наскребли ему из своих запасов?)
я не требовал персов никогда, конечно пве - шеры будут ставить дизлайки, и те кто уже одетые тоже. Но речь идет даже не об неодетых. Речь идет о том чтобы привлечь народ к пвп каким то образом. А мнение спрашивал не у игроков, а у админов. Админ должен решать, что пойдет на благо серверу и делать так, чтобы было лучше вопреки мнению, а остальные это примут. Против всех нововведений всегда все против, а потом говорят спасибо.
Отправлено 08 Июнь 2016 - 17:33
Идея только для пвпшников, ибо им за падло ходить в цлк... Пвешники будут недовольны, ибо они ежедневно фармили всё это.. Может ты предложишь чтобы из боссов цлк падали плечи а8, табарды и звания гладиаторов?
вот ИМЕННО чтобы повысить количество участников арен, теперь можно будет пвешникам набить пве шмот через арену, тем самым повышая свой скил в пвп и создавая большее количество участников и тим в итоге, все в плюсе, все, повторюсь будут не довольны только те кто уже одетые и которых будет жаба душить, но в итоге этот шаг оправдает себя на 100% т к в рейды все равно все ходят одеваться а тут можно сделать все это за рейтинг, можно сделать не топ вещи за рейт, а обычный 264 ур, остальное в рейдах, тогда будут учтены интересы всех, что гер шмот можно брать в рейдах. и на пвп поле.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 09:22
как вариант выдавать в клоаке на прокат велик без седла
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
Отправлено 09 Июнь 2016 - 12:37
в плюсе будут только realpwndteam. Против хард скила пве-шеры не попрут. Они будут видеть, что их от бис шмота отделяют не пол года фарма, а 2 часа арены и их мозг будет развиваться только в направлении слива. Сказать что будет дальше? Есть гильдии. Согильдийцы будут выходить из гильдий и сливать друг другу договорные бои. Какой плюс? 1. Практически не палится. 2. Доебаться до того, что согильда слила рейт тоже будет нереально. 3. IP разные. 4. Действия на арене от всех 4 игроков. PROFIT. PvE умрёт через пол года. Сервак загнётся через год. Кул идея.
ну так сделать не 2 часа перелива, а за высокий рейтинг и все
Отправлено 09 Июнь 2016 - 22:47
фестов сам за себя там сидитВандам вернулся.)
Топер хочет вернуться, если гриф его оденет. И с ним тогда и красус и кукуруза и пр. мб.
Шегон был в клоаке. За фесяна кто-то постоянно там торчит. Клейтона 2 раза видел.
Бернарище вчера весь вечер флудил и даже на сартра ходил.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных