5к оО они на 2 места по дпс5к дпс дает убойник, да соглашусь, энхи сломаны
Сообщение отредактировал vesnuh: 10 Февраль 2013 - 12:35
Отправлено 10 Февраль 2013 - 00:42
играл за вара, самое сложное в варе это менять стойки, лол. хули мне очковать твою ссаную десятку то? я пошел тебе навстечу, тебя не устроили условия, соси хуй и пиздаболь дальше. у протовара кнопок меньше чем у армса лол, и у обоих кнопок меньше чем у того же шамана, так что иди нахуй, долбаеб, ты нихуя не понимаешь в шаманах.ты просто сказочный долбаеб ничего не смыслящий в варах. Ты очканул даже кд со мной посадить на 10ку, мотивируя это тринкетом с леди, рачище. ссаном варе? Ок. У тебя наверное мозг лопнет и анус забрызгает комнату фекалиями, если увидет сколько кнопок у протовара. А если ты еще и задумываться начнешь о приоритетах, боюсь что твой юный мозг тоже лишится девственности
Отправлено 10 Февраль 2013 - 00:53
меня не утроили условия? Я уже согласился анролом тебе череп отдать, но после твоего позора на сурфе, после чего ты съехал. Так что соси у грифа хуй и не психуй. P.s. Если твой разум не позволяет тебе посчитать кнопки у вара, это не значит что у 3 кнопочного шама их овер 9000. так что утри слезу, удали вов и повешайся глупая наивная девочка.играл за вара, самое сложное в варе это менять стойки, лол. хули мне очковать твою ссаную десятку то? я пошел тебе навстечу, тебя не устроили условия, соси хуй и пиздаболь дальше. у протовара кнопок меньше чем у армса лол, и у обоих кнопок меньше чем у того же шамана, так что иди нахуй, долбаеб, ты нихуя не понимаешь в шаманах.
Отправлено 10 Февраль 2013 - 00:53
захожишь в настройки профиля, там вкладка подпись, в эту подпись вставляешь картинки и они будут постоянно в твоих сообщенияхя не умею, я так на форум захожу почитать, а вставлюя что бы не отстовать от других)
чесно не умею. даже хз про что ты сказал
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
Отправлено 10 Февраль 2013 - 00:59
ты снова пропизделсяменя не утроили условия? Я уже согласился анролом тебе череп отдать, но после твоего позора на сурфе, после чего ты съехал. Так что соси у грифа хуй и не психуй. P.s. Если твой разум не позволяет тебе посчитать кнопки у вара, это не значит что у 3 кнопочного шама их овер 9000. так что утри слезу, удали вов и повешайся глупая наивная девочка.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных