пфф убойник, который дает >20% дпса....пф, всего то убойник=)
DPS шаманов =)
#425 off
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 19:52
дык а че там у елема)???я разговаривал с предыдущим оратором по скайпу, отвлекся немного=)
ну возьми например того же энха в пве, где ротация прожимается не циклично, а по приоритетам и конопочек куда больше чем у того же элема=)
а у елема вообще на все про все всего 1 кнопка тыпо тыкай в нее как моно чаше и все тут))))))))
PS. всю ротацию элема спокойно мона запихнуть в 1 макросик и щастье!
#437 off
Отправлено 10 Февраль 2013 - 00:25
ты просто сказочный долбаеб ничего не смыслящий в варах. Ты очканул даже кд со мной посадить на 10ку, мотивируя это тринкетом с леди, рачище. ссаном варе? Ок. У тебя наверное мозг лопнет и анус забрызгает комнату фекалиями, если увидет сколько кнопок у протовара. А если ты еще и задумываться начнешь о приоритетах, боюсь что твой юный мозг тоже лишится девственностис того момента он вырос до 23к, я полутал пару эпиков 277 илвл. ну и да, ты вариор, 3 кнопки, 4 по проку, у меня же динамичная ротация, прожимаемая по приоритету, играй дальше в своем ссаном варе или элема, дно
#440 off
Отправлено 10 Февраль 2013 - 00:38
я не умею, я так на форум захожу почитать, а вставлюя что бы не отстовать от других)vesnuh а что ты в каждое сообщение добавляешь картинки? Не проще ли в подпись поставить их
чесно не умею. даже хз про что ты сказал
Сообщение отредактировал vesnuh: 10 Февраль 2013 - 12:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных