AC/DC??? Уважаю! )Всем Highway to hell Посоны!)))
Слуашем AC/DC, Motorhead и Accept!))![]()

Музыка
off
Posted 09 January 2013 - 22:41 pm
Всего то.
off
Posted 10 January 2013 - 20:50 pm
AC/DC??? Уважаю! )
Ага а ещё Цепеллины, Деф леппард, Скид Роу, ЗЗ Топ, Ирон Маиден, Жудас Прист, Метла и прочий олд скул)))
Ах да, хэлоуин, акцепт, блэк саббат, твистед ситер, БЛС, и конечно же...
Guns'n'Roses
http://www.youtube.com/watch?v=oobDQ0vdm8M
Edited by Neltharione, 10 January 2013 - 20:51 pm.
Герои:
Дрогар Гарвелл. Статус - жив, отыгрывается.
Вилльем Эррингтон. Статус - жив, переродился, отыгрывается.
Азгариэл. Статус - жив, не отыгрывается.
Къельрих. Статус - жив. Не отыгрывается.
off
Posted 31 January 2013 - 01:00 am
... я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю, там есть всё, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“
off
Posted 31 January 2013 - 18:24 pm
Eminem 50cent Dr.Dre.. etc
Эингерд Фиксер - доблестный, бородатый сержант Алого ордена, который принял сторону революции. Жив, цел, отыгрывается.
Микаэль - эльф воитель, что пришел на помощь Часовым в войне с орками в Ясеневом лесу. Жив, цел, отыгрывается.
Гость_Grantovich_*
Posted 07 March 2013 - 00:40 am
Слушаю отдельные песни всех жанров, групп не слушаю. Особое предпочтение - классика, рок в годы его расцвета (ITS VIETNAM TIME, BABY!), саундтреки из игр, из варкрафта - в частности.
Edited by Grantovich, 07 March 2013 - 00:44 am.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users