Бля, куда делся любитель спермы потный? Неужели пошел собирать дальше?
Самый предсказуемый опрос 2015 года на Алдоране.
#903 off
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 00:05
ты тупой еблан, который нихуя не знает. шм я собрал в рандомных пуго рейдах с такими же как ты инвалидами, на тот момент я не был в гильдии вообще.
моя ги убила лича 25 хм третьими по счету на этом сервере, и было это еще до открытия переноса с руин на алдоран. на алдоране на тот момент еще никто его не убивал, но убивали халиона 25 хм. но это уже совсем другая история. проглатывай, я кончил.
Тупой еблан, ты был в гильдие "Лас Ночес", ты создал тему в беседке в поисках того кто сделает тебе шм за голд и дс. В то время лича убивали по 100 раз всякие ноулайферы/герои лордерона/шинигами/ядренные какие то и даже некоторые рандомы, не помню что там с вайпами было вроде бы всех побанили.. Так что не пизди хуесос)))
#905 off
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 00:12
Тупой еблан, ты был в гильдие "Лас Ночес", ты создал тему в беседке в поисках того кто сделает тебе шм за голд и дс. В то время лича убивали по 100 раз всякие ноулайферы/герои лордерона/шинигами/ядренные какие то и даже некоторые рандомы, не помню что там с вайпами было вроде бы всех побанили.. Так что не пизди хуесос)))
я был в ги ласночес, это гильда моего знакомого, я создавал темы в беседке и я убивал лича через неделю после ноулайферсов. но все это было в разное время. и никто нихуя не убивал в то время когда я собирал шм. теперь смело пройди нахуй отбитый даун
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
точно, я же забыл, что ты аутист который дохнет даже в цлк
R.I.P гавноешка
#907 off
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 00:16
я был в ги ласночес, это гильда моего знакомого, я создавал темы в беседке и я убивал лича через неделю после ноулайферсов. но все это было в разное время. и никто нихуя не убивал в то время когда я собирал шм. теперь смело пройди нахуй отбитый даун
Ты ебаный пиздабол, в то время когда ты делал минеты за шм, чувак который пвешил моими чарами убил лича в рандом рейде и в то время уже убивал каждый ленивый. Так что соси соси не отвлекайся. Теперь ты идешь нахуй, смело пройди нахуй, ты автоматически послан нахуй, беги нахуй, проследуй нахуй)
#911 off
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 00:18
Ты ебаный пиздабол, в то время когда ты делал минеты за шм, чувак который пвешил моими чарами убил лича в рандом рейде и в то время уже убивал каждый ленивый. Так что соси соси не отвлекайся. Теперь ты идешь нахуй, смело пройди нахуй, ты автоматически послан нахуй, беги нахуй, проследуй нахуй)
чем пруфнешь пёсик тряпошный? минеты за шм говорят тво мамка нихуевые шатает
R.I.P гавноешка
#913 off
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 00:21
чем пруфнешь пёсик тряпошный? минеты за шм говорят тво мамка нихуевые шатает
Ты ведь первый начал пиздеть что 3 на сервере убил лича и тащил гильду - ожидаю пруфов/скринов/видосов/логов... Или хотя бы тему на форуме покажи, потому что на сколько я помню каждая гильдия которая хоть раз убила лича сразу создавала тему на форуме с видосом и даже не фк) Но ты в это время делал глубокий минет ради шм, так что у тебя нет пруфов) Можешь проследовать нахуй и сразу сглатыватьбб
#917 off
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 00:48
Ты ведь первый начал пиздеть что 3 на сервере убил лича и тащил гильду - ожидаю пруфов/скринов/видосов/логов... Или хотя бы тему на форуме покажи, потому что на сколько я помню каждая гильдия которая хоть раз убила лича сразу создавала тему на форуме с видосом и даже не фк) Но ты в это время делал глубокий минет ради шм, так что у тебя нет пруфов) Можешь проследовать нахуй и сразу сглатыватьбб
первые вайпы были, потом вроде ноулайферс потом чилдрен оф вар. на форуме нет ни 1 темы про гильдию чилдрен оф вар. ну вот те видео, к примеру, правда не с фк. http://vk.com/videos...60595_168039374
R.I.P гавноешка
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных