кстати, а кто такой хуесос с ником "хей" или "гей"? хз как правильно читается, яж ниграматный.
Самый предсказуемый опрос 2015 года на Алдоране.
off
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 00:16
я был в ги ласночес, это гильда моего знакомого, я создавал темы в беседке и я убивал лича через неделю после ноулайферсов. но все это было в разное время. и никто нихуя не убивал в то время когда я собирал шм. теперь смело пройди нахуй отбитый даун
Ты ебаный пиздабол, в то время когда ты делал минеты за шм, чувак который пвешил моими чарами убил лича в рандом рейде и в то время уже убивал каждый ленивый. Так что соси соси не отвлекайся. Теперь ты идешь нахуй, смело пройди нахуй, ты автоматически послан нахуй, беги нахуй, проследуй нахуй)
off
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 00:18
Ты ебаный пиздабол, в то время когда ты делал минеты за шм, чувак который пвешил моими чарами убил лича в рандом рейде и в то время уже убивал каждый ленивый. Так что соси соси не отвлекайся. Теперь ты идешь нахуй, смело пройди нахуй, ты автоматически послан нахуй, беги нахуй, проследуй нахуй)
чем пруфнешь пёсик тряпошный? минеты за шм говорят тво мамка нихуевые шатает ![]()
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
off
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 00:21
чем пруфнешь пёсик тряпошный? минеты за шм говорят тво мамка нихуевые шатает
Ты ведь первый начал пиздеть что 3 на сервере убил лича и тащил гильду - ожидаю пруфов/скринов/видосов/логов... Или хотя бы тему на форуме покажи, потому что на сколько я помню каждая гильдия которая хоть раз убила лича сразу создавала тему на форуме с видосом и даже не фк) Но ты в это время делал глубокий минет ради шм, так что у тебя нет пруфов) Можешь проследовать нахуй и сразу сглатыватьбб
off
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 00:48
Ты ведь первый начал пиздеть что 3 на сервере убил лича и тащил гильду - ожидаю пруфов/скринов/видосов/логов... Или хотя бы тему на форуме покажи, потому что на сколько я помню каждая гильдия которая хоть раз убила лича сразу создавала тему на форуме с видосом и даже не фк) Но ты в это время делал глубокий минет ради шм, так что у тебя нет пруфов) Можешь проследовать нахуй и сразу сглатыватьбб
первые вайпы были, потом вроде ноулайферс потом чилдрен оф вар. на форуме нет ни 1 темы про гильдию чилдрен оф вар. ну вот те видео, к примеру, правда не с фк. http://vk.com/videos...60595_168039374
R.I.P гавноешка
off
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 01:06
Видео 2014 года еблан, летом 2013 уже много гильдий убивали, ты снова отсосал, можешь проглотить
еблан, ты видишь что мне дают ачиву в данном видео? пруфни, что в 13 году у меня не было данной ачивы, спермоглот ебаный) бля, да иди ты нахуй олень, ты даже ник то всой назвать стесняешься. лох)
R.I.P гавноешка
off
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 01:08
еблан, ты видишь что мне дают ачиву в данном видео? пруфни, что в 13 году у меня не было данной ачивы, спермоглот ебаный) бля, да иди ты нахуй олень, ты даже ник то всой назвать стесняешься. лох)
Ты ебаный олень, я тебе щас кину какой нибудь скрин 15 года и скажу пруфни что у меня не было ачивы 5 лет назад, спермоглот ебаный) Да иди нахуй олень, ты даже ник всой назвать стесняешься. лох)
P.S. С хуяли бы это не мой ник? Посмотри дату регистрации еблан
P.S.2 Сейчас ващето ни у кого нет ников))
Добавки будешь гавноед?))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных