Я блять читал читал, читал читал всю ету .!.ню, но вот так и не понял у кого из них писька в итоге больше... Может они оба с пи*денками, а?
загинайся раком и снимай трусы, будем по глубине твоего ануса замерять размеры членов.
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 22:56
Я блять читал читал, читал читал всю ету .!.ню, но вот так и не понял у кого из них писька в итоге больше... Может они оба с пи*денками, а?
загинайся раком и снимай трусы, будем по глубине твоего ануса замерять размеры членов.
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 19:38
Ещё раз говорю, ты идиот. То заявляешь, что это я, потом, что не я.
И ты ещё и подставил этого чувака. Прикинь, сколько к нему в личку потом лезли засранцы всякие?)
Какой нахрен стёб, скатина? Блудфан это реально мой пал. Ты знаешь, что я не люблю раскрывать свои ники, поэтому взял и заложил. Потом все бесились, лезли в личку и писали всякую хрень, как брутяну
сначала я нихуя не понял,но потом я тоже нихуя не понял
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 13:49
Потный это как ранний фестов, такой же молодой такой же горячий, такой же ракебаный, тоже сливает, тоже в бане, тоже ебется в задницу. Но вы подождите пару лет и потный апнет все сам, фестов ведь тоже в этоге сам апнул... да?
Сообщение отредактировал NeIepostb: 02 Октябрь 2015 - 13:49
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 19:12
Потный это как ранний фестов, такой же молодой такой же горячий, такой же ракебаный, тоже сливает, тоже в бане, тоже ебется в задницу. Но вы подождите пару лет и потный апнет все сам, фестов ведь тоже в этоге сам апнул... да?
ток я сразу крутой был, а потный 5 лет хуй сосёт)
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 22:11
Итак, Нелепый утверждает, что фестов старше потного, и они чуть ли не разные поколения. Типо старик фестов ушёл, юный потный заступил. А так ли это?
Лол еблан, я сказал "потный это как ранний фестов" причем тут твои "фестов старше потного?"
Анимэ разъело твой мозг?![]()
жаль что нелепый нихуя не апнул.
Самое забавное, что если на подобную предьяву фестову мне особо нечего сказать, так как экспа в двойке у меня не много и я играл 5х5 в основном ![]()
Но потный, ты действительно хочешь чтобы я напомнил тебе кто сделал ФК лича на этой пиратке?
![]()
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных