Микки-маус чё-чё???
говорю вандам мужикам очко лижет языком
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 02:47
под столом у котаа где она кстати
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 02:48
тебе ваще ток шлюхи сифилисные даютДа и тебе тоже не даст
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 04:07
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 05:51
Грибы спорами размножаются, презерватив тут не помог бы в любом случае. Кстати говоря, чем больше вы спорите - тем больше вандамов на форуме.
P.S. мне стало скучно, поэтому я опять здесь, пришёл поглядеть как вы тут догниваете. да ещё и вдобавок какой-то засранец мою тему прощальную потёр.
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 09:44
Грибы спорами размножаются, презерватив тут не помог бы в любом случае. Кстати говоря, чем больше вы спорите - тем больше вандамов на форуме.
P.S. мне стало скучно, поэтому я опять здесь, пришёл поглядеть как вы тут догниваете. да ещё и вдобавок какой-то засранец мою тему прощальную потёр.
Я тут уже года 2 наблюдаю , как Алдоран догнаивает , чето никак не может догнить
Хотя это ждет все лк пиратки , рано или поздно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных