не знакомтесь с ним, Эд говорил у него хуй 10.5
девочки го знакомаца в лс
Прощай
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 01:55
у миня 21 см если чё, а эдик заглотил ток половину
нафига тебе волосы 21 см?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 01:58
ну так брей их хотя бы, а ты письку скрывают, наверное
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 02:23
Почему стоит выбрать бесплатный сервер WOW: Aldoran?
- Это русский сервер WOW и вам не нужно «ломать» пальцы транслитом. Здесь вас поймут все, а ваш голос будет обязательно услышан.
- Наш WOW сервер имеет неплохой онлайн, а приток новых игроков растет с каждым днем. У нас вы не будете больше в одиночестве слоняться по пустым локациям.
- Этот ВоВ сервер отличает неизменно стабильная работа. Вряд ли у вас получится найти среди русскоязычных серверов подобный ему. Минимум сбоев и максимум комфорта!
ТАКОГО ПИЗДЕЖА МИР НЕ ВИДОВАЛ С ТЕХ ПОР КОГДА КОЛУМБУ ДАЛИ НЕПРАВИЛЬНУЮ КАРТУ
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 02:58
Подкиньте идеи для опросика, плис. Что-то связанное с алдораном или его админами. Чем тупее, тем лучше.
ну например, кто же был на самом деле ольгой торговец и в вариантах админ состав алдорана. А я сам считаю киемизу только из-за этого и держут.
Сообщение отредактировал Jose168: 19 Сентябрь 2015 - 02:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных