Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Колизей

• Please log in to reply
279 replies to this topic

#141 off makcum

makcum
  • Постоянный игрок

• 265 posts
Обычный

Posted 25 May 2012 - 04:30 am

+1
на пвпшниках инст виснет через раз.

#142 off Sanchez

Sanchez
  • Новичок

• 72 posts
Обычный

Posted 25 May 2012 - 14:19 pm

Мы каждую неделю ходим и шаманство в виде последовательности Рога, Маг, Прист/Лок ... а последним друля не дает забагать инст :)
Скрытый текст

Изображение

#143 off я тот самый бог пве

я тот самый бог пве
  • Новичок

• 74 posts
Нейтральный

Posted 25 May 2012 - 14:43 pm

а у нас в реййды не ходят роги вообще и поэтому среди чемпионов рог тоже нету ;)
Изображение Изображение

Тут вы можете найти пве билды и гайды на каждый класс

Скрытый текст

Скрытый текст

#144 off Parad

Parad
  • Новичок

• 53 posts
Обычный

Posted 25 May 2012 - 15:10 pm

Если последними убиваете ВСЕГДА друида, то инст не багается, пора уже понять это. ;)

Vestal.png

4450143341.png

#145 off pilotik

pilotik
  • Новичок

• 20 posts
Нейтральный

Posted 25 May 2012 - 15:15 pm

Если последними убиваете ВСЕГДА друида, то инст не багается, пора уже понять это. ;)

Кого убивать последним не имеет никакого значения -_- вот только вчера зметил как маг на моих глазах ушел в инвиз, но его чудом оттуда вытащил прист, который масс диспел дал рядом.
Изображение Изображение

#146 off danz

danz
  • подвальный про

• 145 posts
Обычный

Posted 25 May 2012 - 15:21 pm

а что если он убежит в тексты, пока ты бьешь отсальных, ты помоему масте танцев с бубном, тоже мне, расчитал последовательность...
Изображение
Изображение

#147 off Parad

Parad
  • Новичок

• 53 posts
Обычный

Posted 25 May 2012 - 16:08 pm

а что если он убежит в тексты, пока ты бьешь отсальных, ты помоему масте танцев с бубном, тоже мне, расчитал последовательность...

Если кто-то убегает в тексты значит по нему прошло недостаточно урона, к примеру всегда чтобы на всех были хоть какие-то доты. Говорю лишь то, что происходит у меня в рейде. Фаза НИКОГДА не багалась. :excl:

Vestal.png

4450143341.png

#148 off makcum

makcum
  • Постоянный игрок

• 265 posts
Обычный

Posted 28 May 2012 - 01:59 am

Если кто-то убегает в тексты значит по нему прошло недостаточно урона, к примеру всегда чтобы на всех были хоть какие-то доты. Говорю лишь то, что происходит у меня в рейде. Фаза НИКОГДА не багалась. :excl:

Вот она как раз чаще багается,когда массой сносят.

#149 off Sanchez

Sanchez
  • Новичок

• 72 posts
Обычный

Posted 28 May 2012 - 15:59 pm

а вы пробовали искать чьего трупа нету?
Скрытый текст

Изображение

#150 off fepos

fepos
  • Проходил мимо

• 1 posts
Обычный

Posted 11 July 2012 - 03:10 am

ходили сегодня (вторник) в ИВК 25, 3 фаза (битва с Ордой) вновь начала багаться - впервые за 7 рейдов - при смерти одного из участников рейда - часть боссов-ордынцев просто проваливалась в текстуры. Сделали 5 траев - последовательность кила - лок, потом вар, рог, дк и далее, или вар, лок, и далее никакой роли не играют.

При смерти любого члена рейда - часть боссов проваливается в текстуры. А так как они не восприимчивы к агро - танк тупо не может снять босса с хила... Как результат - вар-ордынец сидит на каком-нибудь присте / маге, и сносит его за пару ударов -> итог часть боссов исчезает.

На 5-м трае - исчезло всего 2 ордынца (друль и маг) - убили остальных, но фаза все равно забагалась - Распорядитель просто не активен, стоит как маникен.

Поэтому просьба - сделать Ордынцев восприимчивыми к агро и таунту у танков, и чтобы оно не обнулялось каждые несколько секунд, либо восприимчивость их к геодате.
И заодно проверить скрипты на Валькир (из-за бага к сожалению не получилось проверить, изменилось с ними что-нибудь от ревизии или нет)

Ходили повторяю в ИВК 25 (альянс, Алдоран), орда исчезла впервые за 7 рейдов. Валькиры, если ревизия не повлияла - наносят дикий Аое-урон, т.к. воронки просто ничего не делают (не поглощают урон от Касание тьмы и Касание света, кроме того оба касания кастуются валькирами одновременно)

Edited by fepos, 11 July 2012 - 03:37 am.

Изображение

#151 off vovanking

vovanking
  • Проходил мимо

• 2 posts
Нейтральный

Posted 24 August 2012 - 09:12 am

Администраторы Почините Пожалуйста Валькирий!! А то они дамажат шарами бешено!! Или сделайте так чтобы шары медленнее летели, а то их собирать невозможно!! Шар прилетает в рейд и ваншотит! Хилам очень сложно!!
Изображение

#152 off aklain

aklain
  • Новичок

• 79 posts
Хороший

Posted 24 August 2012 - 09:53 am

ивк уже год(если не больше) на порядок выше гиром проносится, чем требуется для инста :( и всех это устраивает. А если и не устраивает, то для Андрея они нормально работают, ведь лич с рс для него тоже нормально робят.

#153 off vovanking

vovanking
  • Проходил мимо

• 2 posts
Нейтральный

Posted 24 August 2012 - 10:41 am

ивк уже год(если не больше) на порядок выше гиром проносится, чем требуется для инста :( и всех это устраивает. А если и не устраивает, то для Андрея они нормально работают, ведь лич с рс для него тоже нормально робят.

Тогда пусть сделают нормально! Вчера пошли одни вайпы!! шары так дамажат что хилы не успевают хилить!!
Изображение

#154 off PashL

PashL
  • http://ru.twitch.tv/pashl

• 274 posts
Уважаемый

Posted 24 August 2012 - 13:20 pm

нужно больше хилов значит ;)

We're Man United and we'll do what we want.
Glory Glory Man United

supersonic.png

#155 off xyligan

xyligan
  • 狮鹫是傻屄啊!

• 822 posts
Уважаемый

Posted 24 August 2012 - 13:26 pm

да там в нынешнем гире хватит дц+редру+решам

Изображение

]Изображение

Если я зажгу - ты сгоришь

наша гильдия прошла игру на ЛК

#156 off Parad

Parad
  • Новичок

• 53 posts
Обычный

Posted 24 August 2012 - 13:34 pm

Администраторы Почините Пожалуйста Валькирий!! А то они дамажат шарами бешено!! Или сделайте так чтобы шары медленнее летели, а то их собирать невозможно!! Шар прилетает в рейд и ваншотит! Хилам очень сложно!!

8 хилов в шмоте уровня ИВК 25/ЦЛК 25об хватит, чтобы без проблем пройти.
Сферы бьют массой и нужно стоять вразброс по карте( на мили не распространяется ) и они не будут так много дамажить.

Vestal.png

4450143341.png

#157 off xyligan

xyligan
  • 狮鹫是傻屄啊!

• 822 posts
Уважаемый

Posted 24 August 2012 - 13:40 pm

8? 8 хилов?? как вы до энраги убиваете? :D

Изображение

]Изображение

#158 off Parad

Parad
  • Новичок

• 53 posts
Обычный

Posted 24 August 2012 - 14:21 pm

8? 8 хилов?? как вы до энраги убиваете? :D

:lol: ну берса вроде нет, по крайней мере я его не видел, ну и плюс ко всему от каждого хороший дпс.

Vestal.png

4450143341.png

#159 off xyligan

xyligan
  • 狮鹫是傻屄啊!

• 822 posts
Уважаемый

Posted 24 August 2012 - 14:23 pm

:lol: ну берса вроде нет, по крайней мере я его не видел, ну и плюс ко всему от каждого хороший дпс.

если все такие классные, нахер 8 хилов? :unsure:

Изображение

]Изображение

#160 off Parad

Parad
  • Новичок

• 53 posts
Обычный

Posted 24 August 2012 - 14:26 pm

если все такие классные, нахер 8 хилов? :unsure:

сферы летают и дохуя дамажут, поэтому нужен хпс за 100к.

Edited by Parad, 24 August 2012 - 14:28 pm.

Vestal.png

4450143341.png

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users