Слышал историю про Астерикса который упал в котёл с волшебным зельем? У тебя так с манагой вышло, да?
это Обеликс в детстве упал в котел
Отправлено 06 Август 2015 - 16:47
Отправлено 06 Август 2015 - 16:52
Мне иногда кажется, что мне одному тут похуй кто как выглядит, у кого какое образование, кто где работает и сколько получает, какая у кого тачка, живет ли он с родителями или нет.
Остальные это так яро обсуждают, гнобят кого-то, шо я просто фейспалмы закидываю.
поверь мне тоже похер, просто не понимаю почему у чела такая низкая самооценка ![]()
Отправлено 06 Август 2015 - 16:59
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 06 Август 2015 - 17:00
говорит чувак стыдившийся своего голоса, окповерь мне тоже похер, просто не понимаю почему у чела такая низкая самооценка
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 06 Август 2015 - 17:09
я могу скинуть ту фотку, которую я кидал полячке. Но Хосе же не скинет свою в ответОдин стыдится своего голоса, второй внешности, йооооооооопт
Отправлено 06 Август 2015 - 17:13
Тупой Хосе, как я могу быть другим человеком, если я даже близко так не выгляжу. А вот полячка говорит, что не давала тебе фоток. Так что тв балабол, пытающийся что-то доказать себе
полячка знала что в лс всё есть, поэтому ее слова про то что она не давала твоих фоток - вовсе не ее слова, а твои
Отправлено 06 Август 2015 - 17:35
А поляк четко наепал жосе. Вот что было ему скинуто.
p.s. жосе ток сильно не убивайся
Отправлено 06 Август 2015 - 17:37
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных