было предсказуемо, так что и было это сделано
так никто и не собирался их сливать так-то, сколько просили уже
Отправлено 06 Август 2015 - 00:57
Jose ну-ка стигани чё нибудь ты же казак?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а ты долбаеб, ну-ка запили про гусей, идиот
Отправлено 06 Август 2015 - 01:39
Dekada У ТЯ ЧЁ В ГОЛОВЕ ГУСИ ЛЕТАЮТ ДА??? Или блохи лазят вши хахаха???
![]()
![]()
![]()
ахахаххаха, ска. Да, там гуси летают
Отправлено 06 Август 2015 - 01:45
так никто и не собирался их сливать так-то, сколько просили уже
ой не бзди
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 06 Август 2015 - 01:58
Ты бог. Ты топовый. Все.
thx
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 06 Август 2015 - 02:02
а вот и восклицательные знаки от вандама подъехали
хоть какое-то разнообразие, глядишь,и запятыми научится пользоваться по делу.
Отправлено 06 Август 2015 - 02:15
правда же
такое ощущение, что ты хочешь еще фоток
Отправлено 06 Август 2015 - 02:27
а потом их свитанут на форуме и ты снова скажешь что это левый чел
твое прыщавое лицо слава богу мы не видели) если светанут именно меня, зачем мне отпираться? я же не такой тупой, как ты
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных