Фу, не надо
а помнишь ты мне бабу, которой 30 лет на вид кидала, зачем?
Отправлено 06 Август 2015 - 02:43
Фу, не надо
а помнишь ты мне бабу, которой 30 лет на вид кидала, зачем?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 06 Август 2015 - 02:55
Мне не 30
ну, прост. Ты тогда ныл, что новых фоток нетъ
мне нужны пруфы, а не новые фотки
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 06 Август 2015 - 02:56
мне нужны пруфы, а не новые фотки
Вы тут чё манаги обкурились что ли?
Отправлено 06 Август 2015 - 03:28
после моих слов про твое потение и кидание левых фоток\ссылок, ты прям репостнул это...... /смех
ты идиот? тебе все пруфнули. это твои проблемы, что ты слепой, не мои)
Отправлено 06 Август 2015 - 03:29
Да сколько пруфов то нужно? Фотоальбом мутишь?
ты пруфы неделю делал, бабу эту уламывал
Отправлено 06 Август 2015 - 03:58
пруфнули что ты отчаянно доказывал свою непринадлежность? че ж ты так за фотки толстячков не потел?
ты идиот? отчаянно? отчаянно ты пытаешься меня выставить, но при этом сам тонешь в своем тупизме. Тебе дали все вк, но ты так и не можешь разглядеть
Отправлено 06 Август 2015 - 03:58
По-любому
ну а как еще
Отправлено 06 Август 2015 - 04:50
ты идиот? отчаянно? отчаянно ты пытаешься меня выставить, но при этом сам тонешь в своем тупизме. Тебе дали все вк, но ты так и не можешь разглядеть
я посмотрел что ты кинул фотку левого пацана и сказал "смотри вот они же", остыльные твои истерические попытки доказать что это не ты, вызывали лишь смех.
Отправлено 06 Август 2015 - 13:49
ты в глаза долбишься, не мои проблемы, какзхский дауня посмотрел что ты кинул фотку левого пацана и сказал "смотри вот они же", остыльные твои истерические попытки доказать что это не ты, вызывали лишь смех.
Отправлено 06 Август 2015 - 15:22
я посмотрел что ты кинул фотку левого пацана и сказал "смотри вот они же", остыльные твои истерические попытки доказать что это не ты, вызывали лишь смех.
А что ты делаешь с фотками Краса, тупень?)) Зачем вообще гоняться за ними по всему интернету? Ты реально больной ублюдок, как и все эти Хизды, Помои, холуйтоны и быдляки)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных