вас волнует как кто выглядит и у кого бомбит, а то что вы мрази ебаные, вас почему-то не волнует
сам такой, кот блохастый
Posted 05 August 2015 - 07:11 am
вас волнует как кто выглядит и у кого бомбит, а то что вы мрази ебаные, вас почему-то не волнует
сам такой, кот блохастый
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 05 August 2015 - 12:50 pm
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Posted 05 August 2015 - 17:13 pm
ага тебя и крузейру имеюкрасус в свои 15 лет имеет 2 детей
братьевидомик в деревнеквартиру в москве
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 05 August 2015 - 17:15 pm
тебя уже интересует моя личная жизнь, ты гей? Хотя можешь не говорит. Уже все ясно, заднеприводный бмдо сих пор не могу найти твою личную жизнь, она ваще была?
Posted 05 August 2015 - 18:38 pm
блять, на форуме?т.е. кроме геев твоя личная жизнь никого интересовать не может?
Posted 05 August 2015 - 19:23 pm
тема создана для флуда.
ну кроме как про гусей и про то, что всех забанят, он больше ничего не может написать
Posted 05 August 2015 - 19:43 pm
все умрут, а я грейпфрут.
а я яблоко зеленое,в апельсин влюбленное
Posted 05 August 2015 - 19:56 pm
а что, девушек на форуме нет?
если хосе баба
0 members, 3 guests, 0 anonymous users