чет ни с браузера, ни с приложения не заходитда всё, починили уже ваш контакт, только ньюсфида пока нет, кидает обратно на страничку.

Vk
Гость_Dekada_*
Отправлено 05 Август 2015 - 00:57
чет ни с браузера, ни с приложения не заходит
у меня зашло,ну с компа правда
off
Отправлено 05 Август 2015 - 01:44
омг, ты с каждым днем тупее. Я тебе объяснил, но ты продолжаешь считать, что это я. И это я ищу по вк людей, у меня подгорает. Огапруфы как ты потеешь из-за одной фотки? или как у тебя подгорает? в каждой теме и чатике про меня пишешь. ВИДАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА ФОТКЕ НЕ ТЫ
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 05 Август 2015 - 02:09
омг, ты с каждым днем тупее. Я тебе объяснил, но ты продолжаешь считать, что это я. И это я ищу по вк людей, у меня подгорает. Ога
я не искал, спросил и мне дали. с чего ты вообще взял что я ищу тебя?
как сказал кот, он тоже делился наушниками.
но вот только в твоем случаю, твой парень решил это сфоткать
off
Отправлено 05 Август 2015 - 03:33
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Гость_Dekada_*
Отправлено 05 Август 2015 - 03:49
ага
off
Отправлено 05 Август 2015 - 05:27
как там поиски?че там в стратасфере?
off
Отправлено 05 Август 2015 - 06:05
вас волнует как кто выглядит и у кого бомбит, а то что вы мрази ебаные, вас почему-то не волнует
- VakseyFortyTwo, lamar, KlaytonCelldweller и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных