кэп, так Крас эксперт же, в данный меня интересует его мнение (первый раз, когда его мнение кого-то волнует )
ну почему кэп, там есть фильмы которые не достойны топ 250 по моему мнению, хотя у всех свои вкусы
Отправлено 06 Август 2015 - 04:57
кэп, так Крас эксперт же, в данный меня интересует его мнение (первый раз, когда его мнение кого-то волнует )
ну почему кэп, там есть фильмы которые не достойны топ 250 по моему мнению, хотя у всех свои вкусы
Отправлено 06 Август 2015 - 13:50
тебе посоветовали фильм, овцакэп, так Крас эксперт же, в данный меня интересует его мнение (первый раз, когда его мнение кого-то волнует )
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 06 Август 2015 - 13:50
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 06 Август 2015 - 17:01
сначла ты говоришь, что тебя интересует мое мнение. А потом ты говоришь с фесНом. Ты больной?я, по-моему с фесяном говорила, а не с тобой. Успокойся, зоофил
Отправлено 06 Август 2015 - 17:38
мудила, это написано после моих слов о фильме.
Отправлено 06 Август 2015 - 17:51
божечки, фесян ответил на мое старое сообщение, которое было до твоего
высерамнения
и че? ты то ответил после моего мнения, омг, то есть в тот момент тебя оно еще интересовало.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных