все понятно тебе просто нечего сказать потому что ты типичное гавно из интерната
хорошо, где я осуждаю твои музыкальные вкусы? где я высказываю что-то против того, чтоб ты рэпчик слушал?
пруф или мордочкой в гавно
Отправлено 31 Июль 2015 - 04:28
на кухне проверь, наверняка тёрку найдёшь...
Отправлено 31 Июль 2015 - 04:29
что с бровями то не так?рискни бровями
Отправлено 31 Июль 2015 - 04:30
я короче пошёл как то за хлебом, купил мороженного, домой прихожу а мамка такая где мол хлеб а я такой ей палочку от магната даю
очнулся в больнице
я корорче пошол как то по коридору смотрю лоток пошол поссать поссал пошол дальше по коридор сомтрю дверь закрытая скребусь и мяукую дверь открывается я такой смотрю в даль и завис типо меня нет дверь закрывается я жду 10 секунд и опять мяукаю и скрибусь в дверь дверь опять открывается летит в меня тапочек дальше все как в тумане...)))))))))))
Отправлено 31 Июль 2015 - 04:31
я корорче пошол как то по коридору смотрю лоток пошол поссать поссал пошол дальше по коридор сомтрю дверь закрытая скребусь и мяукую дверь открывается я такой смотрю в даль и завис типо меня нет дверь закрывается я жду 10 секунд и опять мяукаю и скрибусь в дверь дверь опять открывается летит в меня тапочек дальше все как в тумане...)))))))))))
ДАСЛЁЗ
Для особо умных.
Отправлено 31 Июль 2015 - 04:31
жиза
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных