Мне чето скучно в последнее время , нет мотивации ни в чето играть , ни с кем то спорить , всех я считаю тупыми
Такое ощущение , что моя интернет жизнь подходит к концу
Не знаю зачем я пишу , мне тупо дико скучно
Posted 30 July 2015 - 22:49 pm
Posted 30 July 2015 - 22:50 pm
Posted 30 July 2015 - 22:55 pm
Мне чето скучно в последнее время , нет мотивации ни в чето играть , ни с кем то спорить , всех я считаю тупыми
Такое ощущение , что моя интернет жизнь подходит к концу
Не знаю зачем я пишу , мне тупо дико скучно
Месячные... Потерпи пару дней, и все нормализуется)
Posted 30 July 2015 - 23:08 pm
просто у сдешних ребят привычка стучать на людей на которых у них дико горит . Да и без этого любят тут люди помахать банхаммером
Posted 30 July 2015 - 23:47 pm
Бывает
Знаю знаю таких , Бодряк , Нелепость , привет
Попроси любого админа за твой отсос пробить инфу по моим жалобам. Сделаешь админу приятное, и останешься с беленьким во рту, да и только.
О5 попахивает пустословством.
Как же должно бомбить что бы при каждом удобном и не удобном случае меня вспоминать...
Edited by B0dryak, 30 July 2015 - 23:48 pm.
А че в чем тут логика?
Ну типа, она совсем ниразу не имела в виду что ты гм, а как я понял ей дали предупреждение за офтоп, и она тут че то написала и типа за это тоже могут дать предупреждение - этим она хотела сказать что тут ни за что раздают предупреждения. Крч ты уже должен сам понять или ты упрт
Posted 30 July 2015 - 23:49 pm
Ну типа, она совсем ниразу не имела в виду что ты гм, а как я понял ей дали предупреждение за офтоп, и она тут че то написала и типа за это тоже могут дать предупреждение - этим она хотела сказать что тут ни за что раздают предупреждения. Крч ты уже должен сам понять или ты упрт
Posted 30 July 2015 - 23:50 pm
Да , но я не читаю форум алдорана , и мне не известна ваша инсайдерская информация
0 members, 1 guests, 0 anonymous users