с хилами все цари
я и без хила царь
Отправлено 27 Июль 2015 - 19:16
Хокуму свернуть не так просто. Он настолько жирный, что на низине только отлеживается в кустах у стойла и отбрасывает 3-4 урок, если они туда заглянут. А в ущелье потеха отдать ему флаг, и будет с ним бегать до конца бг
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
Отправлено 27 Июль 2015 - 19:40
Посмотрел на этого метз. Явно не бгшник, т.к. вижу его редко. По бг - ничем не отличается от одеас. Такой же хорошо одетый, такой же забаганный дк, так же носится в толпе с хилами и притягивает кого попало, так же убегает на инжеботах, когда прижмет. В аренах/дуэлях хз, может там он уделает одеасов/залордеронов
Запомни простое правило, все дк кроме меня никчемные инвалиды, все копировали мой билд шмот и т.д
Я лучший в солнечной системе
Отправлено 27 Июль 2015 - 19:51
Хокуму свернуть не так просто. Он настолько жирный, что на низине только отлеживается в кустах у стойла и отбрасывает 3-4 урок, если они туда заглянут. А в ущелье потеха отдать ему флаг, и будет с ним бегать до конца бг
хокум оригинальный, все камни на стамину - трини тоже. Спам мора оков и хватка по кд. 3-4 урки? если ты с анимешком среди них.
Отправлено 27 Июль 2015 - 20:10
хокум оригинальный, все камни на стамину - трини тоже. Спам мора оков и хватка по кд. 3-4 урки? если ты с анимешком среди них.
Бравый казахский хунт, неужто позавидовал какому-то хукуму. Одень хунта на стаму и ключ, будешь выносить его двумя урками)
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
Отправлено 27 Июль 2015 - 20:25
Бравый казахский хунт, неужто позавидовал какому-то хукуму. Одень хунта на стаму и ключ, будешь выносить его двумя урками)
у тебя какая-то особая любовь к казахстану, как я погляжу
дока ддосил весь день алдоран, чтобы фестов не апнул рейтинга больше чем у него
Отправлено 27 Июль 2015 - 21:08
он любит хосе всем сердцем ,жить без него не может
тогда у тебя необъятная любовь ко мне. Вот почему ты хочешь втянуть меня в свой гейский круг.
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 27 Июль 2015 - 21:13
Истинный пвпшер это ваханка. Он настолько презирает пве, что даже не допилил пепельную репу, бегает с кольцом без желтого соке
всех своих топов бг про которых ты тут распинаешся абсолютно нулевые в знание своего класса и знание класса противника,не считая фестова
Отправлено 27 Июль 2015 - 22:08
[/quote]
ты так часто говоришь о геях и хочешь видеть их в каждом кто тебя педиком называет . Похоже это какой-то новый вид гейства
рли? в последнее время только ты о них говоришь, без стрел. Так что делай выводы)
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных