нормально мы смотримся, не меси языком тут
с тобой монитору нечего не грозит
Отправлено 23 Октябрь 2017 - 03:19
уберите ограничение как для маунтов чтобы энху можно было сделать шм
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 Июнь 2018 - 21:50
Прыщавый клещ
а ты не боишься что твой кот вид снизу с аватарки начнет какать?)
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
Отправлено 30 Июнь 2018 - 00:28
вован ты ваще иди катайся на велике мэйд ин хнобиш, надеюсь ты меня понял???????
Отправлено 30 Июнь 2018 - 00:34
Отправлено 30 Июнь 2018 - 02:15
вот ты ваще не обосновал почему я не мужик твои базар из детского сада про стриказёла и ты бесишься потому что тебя все на велик с членом посылают как педика и с чего я должен был вспотеть если уже все знают как меня зовут кроме тебя потому что твой мозг не способен запомнить больше трёх имён?
Отправлено 30 Июнь 2018 - 03:14
ЧО АПЯТЬ АПНУЛИ ДРЕВНЮЮ ТЕМУ ВЫ ЧО НЕКРОФИЛЫ И НЕКРОПОСТИНГОМ СТРАДАЕТЕ И БЕСИТЕСЬ ТУТ ВСЕ И НЕКРОФИЛЫ ВЫ???????????????????????????? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХА??????????????????????????????
Сообщение отредактировал W1ntertroll: 30 Июнь 2018 - 03:15
Отправлено 30 Июнь 2018 - 14:59
Отправлено 30 Июнь 2018 - 15:02
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных