извени, я сосу хуи)
соснешь мой?
Отправлено 25 Июль 2015 - 21:35
Еще раз повторяю, у меня фуловые чары на всех серверах, и на циркле дк сильнее чем на алдоране... Ты то конечно легко проверяешь дк своим синим друидом на бездне, но все же советую доверится мнению специалиста вроде меня)
Есть крутые дуэльщики на форуме циркла. И есть трепло с алдорана. Кому я больше поверю?)
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
Отправлено 25 Июль 2015 - 21:46
Ты в самом деле еблан, раз судишь по форуму... Лол там почти так же как и на алдоране форумчане не играют на сервере
Вот последние 5 слов это ты верно сказал.) Как посмел ты, свинья, пойти против собственного стада?
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
Отправлено 25 Июль 2015 - 22:36
Фералом?
Из этого списка, навскидку (фестов, хокум, козавр, одеас, даркхонор, залордерон, неизвестный дк потного, это те, кого сразу вспомнил) ты всех валил 1*1?
Не вижу смысла вносить в список с фестовым этих конченных уёбков,ну козавр среднячок,с ним играть я за дц учился.Да и дуэль не показатель запомни это уже,фестов мб и убьёт меня в дуэли,а остальные нет.На алдоране на арене дк все на изи убиваются
Сообщение отредактировал shegonqq: 25 Июль 2015 - 22:37
Отправлено 25 Июль 2015 - 22:50
Не вижу смысла вносить в список с фестовым этих конченных уёбков,ну козавр среднячок,с ним играть я за дц учился.Да и дуэль не показатель запомни это уже,фестов мб и убьёт меня в дуэли,а остальные нет.На алдоране на арене дк все на изи убиваются
а на циркуле?
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
Отправлено 25 Июль 2015 - 22:53
всех убивал на изи ваще 1*1 казавр даже агрился и говорил, что баганыйФералом?
Из этого списка, навскидку (фестов, хокум, козавр, одеас, даркхонор, залордерон, неизвестный дк потного, это те, кого сразу вспомнил) ты всех валил 1*1?
Отправлено 25 Июль 2015 - 22:54
Если сам же соглашаешься, то какого хуя всю эту хуйню несешь даун?
Ты до пяти считать не умеешь, тупица? Я согласен только с этими словами.
форумчане не играют на сервере
То есть алдоранские, про циркульных я не в курсе
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
Отправлено 27 Июль 2015 - 15:17
Посмотрел на этого метз. Явно не бгшник, т.к. вижу его редко. По бг - ничем не отличается от одеас. Такой же хорошо одетый, такой же забаганный дк, так же носится в толпе с хилами и притягивает кого попало, так же убегает на инжеботах, когда прижмет. В аренах/дуэлях хз, может там он уделает одеасов/залордеронов
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
Отправлено 27 Июль 2015 - 17:26
Посмотрел на этого метз. Явно не бгшник, т.к. вижу его редко. По бг - ничем не отличается от одеас. Такой же хорошо одетый, такой же забаганный дк, так же носится в толпе с хилами и притягивает кого попало, так же убегает на инжеботах, когда прижмет. В аренах/дуэлях хз, может там он уделает одеасов/залордеронов
я про бг и писал, т.к. не раз видел как он бошки сворачивал аловским багодк.
Октоберфест в каждый подъезд!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных