Он не кот, он зилибоба

off
Отправлено 28 Июль 2015 - 04:11
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 28 Июль 2015 - 04:16
хм ,что-то мне всë это напоминает тебя
мистер золотая стрела сегодняшнего дня, прекратите, плис, и говорите по факту
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 28 Июль 2015 - 04:17
Подключиться к хейтерам ? забыл уже как ты меня вместе с ламером дважды пытался в слить и не смог ?
Это когда ты в чате напейсал длинный тупой текст, потом понял, что облажался, и исчез в неизвестном направлении?)
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
off
Отправлено 28 Июль 2015 - 04:25
по факту ты в том посте себя описал
ты даже не отступаешь от своих стрел. Слив?
off
Отправлено 28 Июль 2015 - 04:33
а мне кажется,что ты пиздишь и вот этот фикс будет уместен.
Я знал, что ты сделаешь вид, что всё типа забыл и опять начнешь тупить, поэтому сделал скрин. Кушай, не обляпайся
Далее я попросил пруф и на апанье шапок и на закидыванье в чс нонеймов/шавок форума и пр., после чего тебя только и видели)
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
off
Отправлено 28 Июль 2015 - 04:38
Все это ваше стадо? Окей, слив засчитан, в следующий раз зови подмогу, прежде чем мне что-то писать только не обложайся и с ними, лопушок
off
Отправлено 28 Июль 2015 - 04:43
на хуя мне пруфать что-то человеку,которого считают долбайобом ?)Я знал, что ты сделаешь вид, что всё типа забыл и опять начнешь тупить, поэтому сделал скрин. Кушай
Далее я попросил пруф и на апанье шапок и на закидыванье в чс нонеймов/шавок форума и пр., после чего тебя только и видели)
Это твой первый пруф ,поздравляю ,мб мнение о тебе ещё изменят ,иди и загляни в тему про энхаса с двурочкой и посмотри кто из нас сбежал. Ещё ,вроде ,в темке про палов от анимешника или прямо в этой .,не припомню . Ты вместе с красиком чего-то невнятно мычал и опять таки смыслсяраньше него . И кстати ,после того огромного текста ты и съебался ,ну или ещё после пары тройки сообщений ,не суть.
Ну и на счет шапок ,и чс"а .
Я не собираюсь перерывать с мобилы весь пвп форум

off
Отправлено 28 Июль 2015 - 04:46
ой долбайоб
единственное, что ты смог сказать.
Гость_Dekada_*
Отправлено 28 Июль 2015 - 04:47
off
Отправлено 28 Июль 2015 - 04:47
а кто такой ломар то? я ваще чот щас сижу, какаю, и нихуя не понимаю
это тот мудак ,который постоянно рассказывает кул стори о гладиаторе потном , лижит зад бруталити ,везде вставляет топов с бг ,хокумов залодеронов и прочих кликеров и делает ебанутые списки топов . Даже у рпшников пытался каких то топов нарыть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных