2 голубка по-прежнему пытаются вставить меня в каждый их пост.
p.s. Пост шегона никак не относится ко мне, тупой-тупой жисе
Отправлено 28 Июль 2015 - 03:09
2 голубка по-прежнему пытаются вставить меня в каждый их пост.
p.s. Пост шегона никак не относится ко мне, тупой-тупой жисе
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 28 Июль 2015 - 03:14
увы ,пока ты здесь находишься мне придëтся употреблять именно это слово в разговорах с тобой . И не путай там ,люди начинают вонять гавном когда их им поливают или когда они в него впляпываются. Так вот тебя им сегодня знатно полили.от тебя уже дерьмом пахнет, сколько раз ты произнес это слово за этот вечер
Сообщение отредактировал KlaytonCelldweller: 28 Июль 2015 - 03:15
Отправлено 28 Июль 2015 - 03:22
увы ,пока ты здесь находишься мне придëтся употреблять именно это слово в разговорах с тобой . И не путай там ,люди начинают вонять гавном когда их им поливают или когда они в него впляпываются. Так вот тебя им сегодня знатно полили.
кто? ты? ну не смеши, от тебя посты однотипные даже у нелепости были разнообразнее, хотя и одного смысла. Дерьмо, дерьмо, дерьмо, ты в его окружении сидишь, раз тебе девать его некуда?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 28 Июль 2015 - 03:23
он имел ввиду ,что раз ты за весь день не смог меня унизить ,то уж тем заборчиком двух летней давности меня точно невозможно задеть . Глупенький карасик
у тебя полыхает, цель достигнута)
Отправлено 28 Июль 2015 - 03:30
Почему это не куда ,ты оказался довольно вместительным . Да весь форум тебя овнит ,даже бодряк ,который заходит на форум раз в полгода ,уделил твоему рту минут 5кто? ты? ну не смеши, от тебя посты однотипные даже у нелепости были разнообразнее, хотя и одного смысла. Дерьмо, дерьмо, дерьмо, ты в его окружении сидишь, раз тебе девать его некуда?
Сообщение отредактировал KlaytonCelldweller: 28 Июль 2015 - 03:31
Отправлено 28 Июль 2015 - 03:30
спайс збс тема, хотя бы разок можно попробовать
ваще самая тупая хуйня для самых тупых ебланов
Отправлено 28 Июль 2015 - 03:58
Почему это не куда ,ты оказался довольно вместительным . Да весь форум тебя овнит ,даже бодряк ,который заходит на форум раз в полгода ,уделил твоему рту минут 5
Рли? Весь? А тебе лишь бы подключиться к моим хейтерам, ибо один ты не вывозишь, ты это уже показал
Отправлено 28 Июль 2015 - 04:07
ЧО СО МНОЙ НИКТО НЕ СРЕТСЯ ТА
че сраться коты мало срут
Отправлено 28 Июль 2015 - 04:10
Подключиться к хейтерам ? забыл уже как ты меня вместе с ламером дважды пытался в слить и не смог ?
ты сам сливаешься, начиная употреблять одно и то же выражение 5 раз, лопушок.Говорю же, ты ничего нового/острого не говоришь, лишь метаешь стрелы и повторяешь фразы
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных